Facebook LiveJournal Twitter

Мисс "Подъем" выбрали!

13:38 02.03.2011 14

В первый день весны студия «Подъема» превратилась в пристанище для жаждущих признания своей неотразимости девушек. 17 красавиц, за которых голосовали зрители "Подъема", съехались  со всей Украины на финал конкурса «Мисс Подъем-2011».

Здесь же собрались украинские дизайнеры: Ирина Каравай, Лилия Литковская, Владимир Подолян, Надя Дзяк. Им предстояло назвать имена пяти финалисток конкурса, которые впоследствии примут участие в  показах моделей во время  «Ukrainian Fashion Week». Приехала в студию и главред журнала «Story» Евгения Коротыч, которая подарила победительнице сертификат на фотоcесcию в издании. А ведущие утреннего шоу торжественно вручили «Мисс Подъем» корону. Но обо всем по порядку...

Ирина Каравай, Лилия Литковская, Владимир Подолян, Надя Дзяк, подъем, саша педан,сергей притула,оля фреймут,новый канал,

Практически все красавицы, которые предстали перед дизайнерами, получили одно замечание - им посоветовали быть проще: сменить слишком яркие наряды, смыть часть макияжа и распустить сложные прически. Тем не менее, законодатели моды и под слоем косметики смогли разглядеть «свои» типажи.

Кристина Зеленко была единственной девушкой, которая надела серое элегантное платье и придерживалась максимально естественного образа.

- Свой выбор я сделала самостоятельно. В повседневной жизни также придерживаюсь естественности: простота в одежде и минимум макияжа, - смущенно объяснила девушка.

Видимо, именно эта естественность и привлекла внимание жюри. Дизайнер Владимир Подолян решил, что именно Кристина выйдет на подиум во время показа его коллекции:

- Для меня было важно, чтобы девушка подходила под тот типаж, который доминирует в моей коллекции, - пояснил он. - Я обращаю внимание не только на индивидуальность модели, но и на то, как она выглядит сегодня, как выглядела в эфире.

Ирина Каравай, Лилия Литковская, Владимир Подолян, Надя Дзяк, подъем, саша педан,сергей притула,оля фреймут,новый канал,

Главред «Story» Евгения Коротыч тоже вручила сертификат на фотосессию именно Кристине. Как выяснилось, Коротыч смотрела все эфиры с девушками-красавицами, и внешность Кристины показалась ей наиболее подходящей как для выхода на подиум, так и для фотоссесии издания.

- Конкурс, в котором главный приз фотоссесия и подиумная «проходка», предполагает особенные критерии выбора - гораздо более размытые: модная внешность, любовь камеры... Мы искали девушку, на которой можно «нарисовать» разные образы, - сообщила Евгения.

Начинающая модель 16-летняя Кристина,  получив корону, чуть не расплакалась и сказала,  что победы не ожидала:

- Поучаствовать меня уговорили друзья и близкие, они меня всегда поддерживают. Очень хотелось стать первой, но, честно говоря, я  не ожидала. Едва сдерживаю эмоции...

Ирина Каравай, Лилия Литковская, Владимир Подолян, Надя Дзяк, подъем, саша педан,сергей притула,оля фреймут,новый канал,

Одним из подарков для победительницы конкурса стала корона от «Подъема», которую хрупкая Кристина постоянно поправляла - велика оказалась шапка Мономаха.

- И никто теперь не скажет, что конкурс не честный - корона заметно велика нашей миниатюрной победительнице, - улыбаясь, говорит продюсер «Подъема» Маша Павличук. - А это значит, что никаких предварительных примерок не было.

Но не только Кристинины сокровенные мечты исполнились - многим финалисткам также пообещали, что возьмут их в показы - то-то радости было!

МедиаНяня по материалам пресс службы "Нового канала".

Фото пресс службы "Нового канала".

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''