]
Facebook LiveJournal Twitter

Последний 8 мартовский укол

11:45 13.03.2011 0

Эта неделя прошла под знаком 8 марта. Цветы, поцелуи, вкусные блины на рабочем месте и горы подарков от пресс-служб каналов. Я решила не зацикливаться на себе и рассказать, как поздравляли коллег  мужчины -телевизионщики. В офисах медийщиков все тоже цвело и пахло тюльпанами и улыбками.

На ТРК «Украина» за девушками охотились с самого утра. На входе в офис каждая получала розу и сладости.

новый канал, ICTV, трк Украина, юрий кот

Счастливые сотрудницы канала

А в обеденный перерыв парни устроили творческий вечер имени 8 марта: играли на электрогитаре, устраивали  КВНовские  номера и другими способами старались запомниться и понравиться. Девушки цвели от счастья, аплодировали и хохотали над шутками. Мальчики хорошо подготовились, и их самодеятельность никого не оставила равнодушным. А после всего, как и положено, женщин пригласили на сладкий стол, где за поздравлениями и весельем не заметили, как съели все сладости.

новый канал, ICTV, трк Украина, юрий кот

Это только песчинка в море


На Новом канале девушки купались в тюльпанах. Их было так много, что с трудом хватило одной комнаты. Каждой  сотруднице подарили по букету в красивом горшочке с логотипом Нового канала.  Теперь эта красота, наверняка, радует глаз  домочадцев.

новый канал, ICTV, трк Украина, юрий кот


Отдельно стоит рассказать о поздравлении выдумщика и ведущего Первого национального Юрия Кота. Он вместе с друзьями создал для любимых целое шоу. Утром 8 марта мужчины сбежали из дома, оставив  записки с поздравлениями и указанием загадочного адреса и временем прибытия. Пока женщины наряжалась, Юрий с музыкантами и друзьями репетировали песню Элвиса Пресли «Love me tender», чтобы позже исполнить ее в ресторане для жен.  «Мы хотели спеть этот хит не просто, а разложив его на три голоса - говорит Юрий. - Сказать по правде, это безумно сложно, учитывая отсутствие каких-либо навыков трехголосного исполнения и времени на репетицию». Пока Юрий тренировался, женщины отправились по указанному адресу. Их ждала фотосессия. Два часа фотовспышек, дружеской болтовни и позирования перед камерой подняли женщинам настроение еще больше.  После за ними заехал лимузин для прогулки по Киеву. Финальной точкой вечера значилось гуляние в ресторане. Мужчины спели очень старательно и трогательно. Женщины были в восторге. Закончилось веселье в караоке баре любимой песней  Кота «Моя бабушка курит трубку».

новый канал, ICTV, трк Украина, юрий кот

Юрий Кот с женой

Я поддерживаю такие инициативы! Молодцы!

К сожалению, не все медийщики догадались запечатлеть поздравления на снимках, а для ICTV демонстрация подобных фотографий невозможна, так как всяческие поздравления, это личное. Так что остается только догадываться, как  поздравляли девушек в обители Богуцкого.

Это была последняя прививка 8мартовской радости. Всех целую.

 

МедиаНяня.

Фотографии пресс-служб.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...