]
Facebook LiveJournal Twitter

Татьяна Догилева покинула "Танцы со звездами"

09:59 13.03.2011 11

Второй звездой, покинувшей проект «Танцы со звездами» (СТБ), стала Татьяна Догилева. Я вздохнула с облегчением, потому что то, как Татьяна самовыражалась на эфирах, было мне неприятно. Честно говоря, я все время переживала, как бы она не ляпнула чего в прямом эфире, но слава Богу, все прошло на грани. Актриса вела себя развязно и веселилась, как умела: то к жюри подойдет демонстративно попить водички из их стаканов, то язык зрителям покажет, то в шпагат грохнется... Прервать ее ни Танковичу, ни кому-либо из членов жюри не удавалось. Яко Догилева вообще заявила, что он ей неприятен,  Раду Поклитару вытащила на паркет для танца.  В общем, ничего нового. Зрители в восторге хохотали и аплодировали, перешептываясь: «Эх, как зажигает». Но веселье это напомнило мне радость толпы, наблюдающей за тем, как смешно падает и поднимается алкоголик возле мусорника.

Разговаривать с жюри Татьяна не захотела, поэтому порекомендовала им обращаться к партнеру, а не к ней. Во время комментариев профессионалов она отвлекалась то на зрителей, то на Танковича, игнорируя неприятные слова судей о плохой танцевальной технике - ее танец судьям не понравился, и в результате -  самые низкие оценки - 22 балла. А голосующие СМС зрители с удовольствием поддержали призыв Догилевой не голосовать за нее.

В итоге, в номинацию попали пары Татьяны Догилевой и Бориса Барского. Борис прошел рубеж, а Татьяна - нет. Актриса  снова не захотела слушать слова жюри, хоть и прощальные. «Нет, ну не надо ничего говорить, ребят. Все правильно. Я очень довольна вашим решением. Я поняла оценки. Мы обо всем договорились, чего вы все так волнуетесь?». Могилевская осторожно намекнула, мол,  мы в эфире, Татьяна. Видно, не только я переживала.

По традиции выбывшая пара танцует последний танец. Догилева вела соло на паркете, дергая ножками и эротически поглаживая себя. Только в конце своего выступления она заметила партнера и бросилась к нему, чтобы положить ногу на плечо. Вращаясь в такого рода поддержке, Догилева прощалась с проектом.

Я вспомнила "Забытую мелодию для флейты" и подумала, что время безжалостно. Но не пожалела женщину, находящуюся в кризисном состоянии, потому что, по-моему, нельзя так терять лицо даже в какой-нибудь Богом забытой стране, типа Украины.

Прощайте, Татьяна.


МедиаНяня.

Фото: www.arvo.ru.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...