Facebook LiveJournal Twitter

«Голос країни» на «1+1» будет вести мешок с картошкой!

09:09 15.03.2011 12

Последнее время я все чаще и чаще интересуюсь делами «Плюсовскими». Щупальца их уже везде и всюду, проектов - немеряно, людей отовсюду собирают, и уже вовсе никем не брезгуют - тут вам и Потап, и Руслана, и жук, и жаба... Да вообще - кого теперь тут только нет. Вот, например, на носу запуск проекта «Голос країни». Кто, как вы думаете, будет его вести? Я, например, знаю имена только трех из четырех членов жюри. С ведущим - вообще глухая неизвестность. Пораскинув мозгами, я поняла, что кроме Доманского вести на "Плюсах" это шоу некому. Разве только кого-то из России пригонят. Правда, российский секонд-хэнд, это сейчас в основном прерогатива "Интера"...

Поняв, что своими силами не обойтись, я набрала номер креативного продюсера «Плюсов» Дмитрия Великанова, который в последнее время все чаще в Москве, на Рен ТВ. Соединившись, я стала расспрашивать его по поводу четвертого судьи и ведущего "Голоса". Вот что он мне рассказал:

- Я всегда стараюсь быть честным, но в данной ситуации не знаю, что вам ответить. По поводу четвертого члена жюри могу сказать, что последний раз, когда я что-то слышал по этому поводу, обсуждались кандидатуры Баскова и Сергея Лазарева. Переговоры шли, и конкретно сказать ничего нельзя. Пока ничего точно сказать нельзя.

- А что слышно по поводу ведущего?  

- Пока тоже контракт не подписан, но по нашим ощущениям это должен быть Андрей Доманский. На одной из встреч с продюсерами мы как раз обсуждали кандидата, и решили, что именно Андрей подходит. Он очень похож на голландского ведущего по своей моторике, он так же успешен, как и голландец.

Поблагодарив Великанова, я позвонила Андрею Доманскому. Обладатель эротической щели между передними зубами сказал мне следующее:

-  В свою очередь я могу заявить, что если от меня будет зависеть то, где я работаю, то в таком случае я могу позиционировать себя и как руководителя канала , и финансового директора, и человека, распределяющего денежные потоки  в одном лице. Это не у меня надо, а  у Александра Владиславовича Ткаченко надо спрашивать.

- Из вашего монолога я поняла, что какие-то переговоры по этому поводу велись?

- Нянечка, ты же знаешь, что я стреляный воробей, пока официально канал не заявит свою позицию,  буду информировать тебя с таким же успехом, как это мог бы делать мешок с картошкой.

Поняла я все это следующим образом: кандидатура Доманского обсуждается, но контракт еще не подписан, поэтому окончательно утверждать, что именно Андрей будет вести шоу, пока нельзя. Но допускать можно.

 

 

МедиаНяня.

Фото Андрея Еловикова.

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''