]
Facebook LiveJournal Twitter

Призрак оперы на "Плюсах"

12:09 16.03.2011 5

Кажется, все уже привыкли к тому, что новые программы на "Плюсах" появляются, как кролики из цилиндра иллюзиониста. Ажиотаж подогревается и мастерски подогреваемыми слухами. А вот и последний: канал собирается снимать новое шоу. Рабочее название - "Звезды в опере". Формат мне пока неизвестен - ясно только, что звезды, а именно, наша попса, будут петь оперные партии.

Ваша верная Няня тут же пошла в разведку. Пиар-директор «1+1» Анастасия Жук мой вопрос по телефону встретила дежурным «не могу ни подтвердить, не опровергнуть вашу информацию». Пока я это выслушивала, добрые ангелы принесли мне информацию про участие в этом шоу Алены Винницкой и Джамалы.

Со стороны Джамалы первым проклюнулся ее пиарщик Денис Козловский: «Знаю что съемки стартуют где-то в конце мая, больше ничего не знаю, попробуйте позвонить нашему продюсеру – он подписывал контракт, значит, знает все».

Продюсер певицы Игорь Тарнопольский терпеливо выслушал меня, однако на мои вопросы ответил так, будто давал показания в суде: «Согласно подписанному контракту с «Плюсами», мы имеем права говорить по поводу этого шоу лишь с разрешения телеканала. Более того, шесть месяцев после шоу мы должны молчать… Звоните в пресс службу канала, там есть такая Наташа Жук, она все знает».

Пиарщица Алены Винницкой Кира Шевчук рассказала не намного больше ее коллег. Единственное, что удалось из нее вытащить - проект выйдет осенью и станет главным шоу «Плюсов».

Как в свое время говаривал Ваня Демидов, новостей на сегодня больше нет. Но Няня всегда идет по следу.

МедиаНяня.

Фото wordpress.com.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...