Facebook LiveJournal Twitter

Kiev Media Week очень скоро зажжет свои огни

07:00 06.04.2011 2

Консалтинговая компания «Медиа Ресурсы Менеджмент», предоставляющая комплексные услуги в области медиа и энтертеймента, уже заявляла о своем намерении провести осенью 2011 года в Киеве КIEV MEDIA WEEK.  Это - масштабный проект в сфере телевидения, кино и других медиа, который объединит сразу четыре мероприятия отрасли.

C 14 по 16 сентября в рамках КIEV MEDIA WEEK состоятся:

Международный рынок аудиовизуального контента «Ukrainian Content Market» (14-16 сентября 2011);

Международная презентация и скрининг ТВ-форматов «Формат- шоу» (14 сентября 2011);

Международная конференция «Телевидение как бизнес» (15 сентября 2011);

Международная конференция «Кинобизнес в Украине» (16 сентября 2011).

Инициатива компании «МРМ» уже нашла поддержку у представителей крупнейших отечественных и зарубежных компаний. Так, телеканал СТБ, один из лидеров украинского телевидения, заявил о своем намерении поддержать проект и стать его генеральным медиа-партнером.

«СТБ - первый телеканал, который показал Украине лучшие мировые форматы талант-шоу, ставшие новым этапом развития отечественного телевидения, - комментирует генеральный директор канала Владимир Бородянский. - Мы, как и другие телеканалы, стремимся вывести индустрию на новый уровень, а Кiev Media Week откроет новые возможности медиа-бизнесу в Украине». 

Свое участие в киевской медиа-неделе уже подтвердили несколько крупных украинских и российских компаний, а также коллеги из стран дальнего зарубежья. Среди них – компании «Централ Партнершип» (Россия), ALL3MEDIA (Великобритания), «Домашний экран» (Россия), «Интракомьюникейшнз» (Россия), FILM.UA (Украина), WTW Films (Великобритания), Sparks Network (Швейцария), «Теле Фот» (Россия), телеканалы «Евразия», «КТК» и «НТК» (Казахстан).

Помимо запланированных мероприятий, во время киевской медиа-недели проведут ряд семинаров, тренингов, мастер-классов, презентаций и круглых столов, посвященных актуальным процессам в мировой телевизионной индустрии. Ну, и, конечно, планируется парочка неформальных вечеринок, одна из которых - от МедиаНяни. Так что, друзья, готовьте наряды, мозги, настроение и денежки - все это вам очень пригодится на первом украинском медиа-событии такого масштаба.

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''