Facebook LiveJournal Twitter Vkontakte

Анфису Чехову оценивают в 7 542 гривны

17:00 07.04.2011 0

Если вы всю жизнь мечтали спеть караоке с Русланой Пысанкой или поговорить с Анфисой Чеховой "про это" – время пришло. Шанс осуществить такую достойную уважения мечту, встретившись с любимой звездой, предоставит вам Фонд Елены Пинчук «АнтиСПИД», который  проводит благотворительный онлайн-аукцион «Звезды на продажу». Вырученные деньги пойдут на покупку медоборудования для  очищения донорской крови.

Каждую неделю на торги выставляются три лота. Продаться уже изъявили готовность Андрей Шевченко, Джамала, Ольга Фреймут, Александр Педан, Алексей Залевский, дуэт «Алиби», Ани Лорак, Потап и Настя Каменских, Лилия Пустовит, Александр Пономарев, Нестор Шуфрич, Влад Яма, Маша Ефросинина, Наталья Могилевская, Лилия Подкопаева, Алексей Мочанов и другие известные личности.

Сейчас с молотка продают возможность провести время с ведущей Анфисой Чеховой на съемках пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж?», а также спеть караоке с Русланой Пысанкой и сыграть в гольф с Андреем Шевченко. До окончания торгов осталось три дня – предложить свою цену вы можете до 9.00 понедельника на Aukro.ua.

Пока что лидер торгов - Андрей Шевченко. Сейчас за партию в гольф со звездой футбола некто Kilimanjara готов выложить 16 000 гривен. На втором месте Анфиса Чехова - ее время оценили в 7 542 гривны. А  спеть "Белые розы" или "Сиреневый туман" с Русланой  Пысанкой на сегодня стоит 2000 гривен.

Андрей Шевченко, Джамала, Ольга Фреймут, Александр Педан,Алексей Залевский, дуэт «Алиби», Ани Лорак, Потап и Настя Каменских, Лилия Пустовит,Александр Пономарев, Нестор Шуфрич, Влад Яма, Маша Ефросинина, Наталья Могилевская, Лилия Подкопаева, Алексей Мочанов,Пинчук «АнтиСПИД», купить звезду, Холостяк, торги, лоты  

Это уже вторая тройка звездных лотов. В первой предлагались следующие раритеты: доставка пиццы в офис дуэтом «Алиби», сценический наряд Ани Лорак и урок танца от Влада Ямы. Все вместе заработали 9 250 гривен.

А еще вы сможете осчастливить своих чад, предоставив Александру Педану отвести их в школу. Не успели обзавестись потомством? Спойте с Потапом и Настей. Не умеете петь - возьмите урок вокала у Джамалы. Любителям  подвижных игр на свежем воздухе Константин Стогний готов составить партию в пляжный волейбол. А  с  теми, кто лелеет  мечту выступить на Олимпийских играх, Лилия Подкопаева проведет профессиональную тренировку на базе в Конча-Заспе.

Акция продлится до конца года, всего звездных лотов будет сто.

Даже моих скромных познаний в астрономии достаточно, чтобы утверждать: звезды еще никогда не были так доступны - в принципе, цены сравнимы со стоимостью других прихотей, на которые вы изредка тратитесь в командировках (имею в виду шопинг).  Используйте свой шанс на благое дело!

 

Фото: peoples.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...