]
Facebook LiveJournal Twitter

Марина Миргородская назначена директором ООО «ТРК «Украина»

12:58 29.04.2011 0

29 апреля 2011 года, то есть сегодня, Марина Миргородская официально назначена директором ООО «ТРК «Украина».

По словам пресс-службы канала, данное назначение стало закономерным завершением процесса перехода компании на новую организационно-правовую форму – общество с ограниченной ответственностью.

На канале говорят, что Марина Миргородская знает все тонкости работы компании и телевизионного бизнеса, ведь является частью команды канала уже 20 лет: вместе с компанией прошла путь от редактора донецкой студии телевидения "ДОКА-ТВ" до директора национального телеканала. Благодаря работе на разных должностях – директора по рекламе, программного директора, главного редактора – обладает глубоким пониманием всех внутренних процессов.

Екатерина Лапшина, директор по развитию медийного бизнеса СКМ, комментирует назначение: «Это назначение является логичным продолжением процесса корпоративных преобразований нашего телевизионного бизнеса. Сегодня, когда перед каналом «Украина» стоят амбициозные задачи, мы уделяем особое внимание формированию команды профессионалов. Знаю, что Марина Миргородская – настоящий профессионал и проверенный член команды. Думаю, что это очередной этап в ее профессиональном росте, и что она и в дальнейшем будет расти вместе с каналом».

Марина Миргородская, директор ООО «ТРК «Украина», высказывает свое мнение уже в новом статусе: «Для меня канал «Украина» - это 20 лет жизни, в течение которых я вместе с компанией прошла путь от небольшой региональной студии до одного из крупнейших национальных телеканалов, и я счастлива, что являюсь частью этого масштабного процесса. Моя задача как руководителя – обеспечить стабильный рост компании и высокое качество нашего телепродукта».

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...