Facebook LiveJournal Twitter

Почему из Олешко с Гришаевой не получится Кривошапко с Денисовой

07:00 05.05.2011 8

Нонна Гришаева и Александр Олешко сейчас, что называется, в топе – телеканалы рвут их на части в хорошем смысле слова. Говорят, что добрые друзья - монстры шоу-бизнеса - настоятельно рекомендовали Олешко и Гришаевой запустить слух о своем внезапно возникшем романе, а, может, даже и о беременности Нонны от коллеги Саши. Мол, получился бы прекрасный пиар-ход. Но честнейшие Саша и Нонна с негодованием идею отвергли.
"Хотя некоторые зрители нас уже давно поженили, – откровенничал со сцены Олешко, – наверное, потому что мы вместе и в "Папиных дочках", и в "Большой разнице", и вечеринки ведем – сложившаяся пара! Кстати, мне регулярно приходят письма от поклонниц, а внизу обязательная приписка: "Передавайте привет вашей жене Нонне". Как-то в Интернете одна девушка написала: "Хочу от тебя ребенка". Я в шутку ответил: "Приезжай, обсудим". Она долго молчала, а потом выдала: "Я передумала, не хочу делать больно Нонночке, которую очень уважаю".

И, действительно,  пиаровская утка приводнилась бы на хорошо подготовленный пруд: "Познакомились же мы 13 лет назад, когда были никому не известными артистами, – объясняет Олешко. – Нас пригласили вести одно мероприятие, причем, гонорар выплачивали продуктами – две палки колбасы, банка сметаны… Это абсолютная правда! И мы согласились на эти, мягко говоря, незвездные условия, потому что у обоих была напряженка с деньгами, а кушать хотелось…"

К слову, в тусовке давно болтают, что Олешко был в Нонну влюблен, но безответно. Поэтому назло женился на ее студенческой подруге. Правда, быстро развелся. В  прессе часто "женят" пары без достаточных на то оснований, да и сами артисты рады такому подогреву интереса к их персонам. Правда или вымысел история любви Александра Кривошапко и Татьяны Денисовой каждый решает сам. А вот из Олешко с Гришаевой Ромео и Джульетты не получилось - у них там, судя по всему, климат не способствует...

По материалам - tv.ua.

Фото - spojnik.com.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''