Facebook LiveJournal Twitter

Лазарев - Воробьеву: "Писю покажи", Воробьев - Лазареву: "Осел"

13:14 12.05.2011 3

Оказывается, в прямом эфире "Евровидения" выругался матом не только наш Тимур Мирошниченко, но и участник от России Алексей Воробьев. И это никого не оставило равнодушным. Многие коллеги Алексея по шоу-бизнесу тут же принялись ругать певца за невоспитанность. В нравоучители затесались экс-судья "Майдан’s" Анастасия Волочкова и его ведущий  Сергей Лазарев. А Анфиса Чехова, например, высказалась так: "Я и до этого была о Воробьеве не самого хорошего мнения, а после поняла, что я слишкомо хорошо о нем думала".

"Иногда лучше жевать, чем говорить, - написал в своем блоге Сергей Лазарев. - Думаю, это будет самый запоминающийся хит от Воробьева, представляющего нашу культурную страну!.. А можно было просто писю показать! Тоже вариант, чтобы запомниться! Поссать в камеру! это я к тому, что многие пишут, будто он как русский поступил. Ладно! Парень переволновался! не будем докапываться! нервы! пожелаем удачи в финале! Леха, пой! НЕ ГОВОРИ!!! он мнит из себя Элвиса Пресли, а Он Леха Воробьев!! и тут он это продемонстрировал!))) вот и все! он не победит!". А после всех этих высказываний Лазарев поставил странную точку в обсуждении этой темы: "Так! Не суди, да не судим будешь!".

Алексей Воробьев, находясь в немецком Дюссельдорфе, тем не менее, находит время для чтения Интернета и, конечно, видит, что пишут о нем коллеги. Поэтому не стал молчать и ответил Сергею Лазареву:

"Благодарствую тебе, Лазербой, за поддержку) Я смотрю, у тебя тут прям дар прозрения открылся, Ванга! Кто победит, не подскажешь? - на этом Алексей не остановился и продолжил объяснять причину выскочившего у него бранного слова "бл...дь", когда услышал, что Россия прошла в финал "Евровидения-2011". - Ты просто не понимаешь, какая это ответственность и как я нервничал. И я не знал, что камера пишет звук. Понял, осёл? Я ненавижу одну черту в людях, когда они гнобят своих, потому что сам никогда своих в обиду не даю".

Не оставил не замеченной Воробьев и бибилейскую заповедь, которой Лазарев попытался закрыть тему.

"Ты, чем после всего говна в мой адрес, библейские заповеди выписывать, лучше убедись, что ты не "глазливый", - посоветовал Алексей Сергею. - А то твои попытки меня сглазить че-то мне не нравятся. Ты ж вроде мне победы желал, а тут такое (Как прикажешь все это понимать?".

В субботу, 14 мая, Алексей Воробьев выступит в финале "Евровидения-2011" под номером 10. Посмотрим, что покажет нам этот бойкий мальчик.

По материалам TV.UA.

Фото - официальный сайт Алексея Воробьева. 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...