]
Facebook LiveJournal Twitter

Ведущая "Репортера" рассказывает новости не зрителям, а своей семье

12:26 20.05.2011 0

Вы ведь знаете, что "Репортер" на "Новом канале" покинули все. Оксана Гутцайт ушла на "1+1", а Леся Яворивская - в декретный отпуск. 

С 6-го мая канал искал замену,  проводил кастинги, и выбор, наконец, сделан

Вчера впервые в прямой эфир программы "Репортер" вышла новая ведущая Наталия Федечко. По образованию она журналист. Выпускница Львовского национального университета имени Ивана Франко.

"Я не впервые на экране Нового канала. В эту замечательную семью я пришла около пяти лет назад, ведущей программы «Репортер-Ранок» и «Бізнес-Репортер». Позже работала журналистом новостной программы, - рассказывает Наталья. – Потом ушла в декрет и уехала в свой родной город Львов".

Достаточно долгое время Наташа посвятила семье, ребенку. Возвращаться было сложно. 

"Сначала было страшно, - говорит Наталия. - Но потом, где-то в середине выпуска появился азарт. Конечно, лучше, когда этот драйв есть изначально. Ведущий не должен приходить к зрителям со страхом, неуверенностью. Но, я думаю, чем дальше - тем больше я буду ощущать только приятное волнение". 

Сразу после завершения прямого эфира с дебютом ведущую поспешили поздравить ее коллеги во главе с шеф-редактором «Репортера» Михаилом Шамановым. И все же первой, кто поздравил Наталию, была ее самая близкая подруга.

"Она очень эмоциональная, и когда ее переполняют чувства, она их сразу выражает. Поэтому еще во время эфира от нее пришло сразу три смс: «Я тебя вижу и люблю», «Какая ты красивая» и «Ой, мою куму по «телеку» показывают», - улыбается Наташа. – Затем меня поздравил муж, конечно, позже, чем подруга, - это я ему еще припомню".

Как признается ведущая, ничто другое так не внушает уверенность в себе, как поддержка близких людей.

"Думаю, когда приеду домой, они уже будут меня встречать, чтобы отпраздновать такое важное событие, - поделилась Наталия после. - Признаюсь, когда я читала текст в прямом эфире, то думала не о том, что на меня сейчас смотрят миллионы. Я представляла себе, что рассказываю новости близким людям – так, как это делаю, когда прихожу домой. Это меня успокаивало. А представлять миллионы глаз, я, наверное, пока не готова". 

Пожелаем новой ведущей успехов - пусть и дальше считает зрителей своей семьей, это мило.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...