]
Facebook LiveJournal Twitter

Роман Скрыпин: "Кто рано встает, тому Бог дает. А вечером забирает"

07:00 02.06.2011 4

Вчера тем, кто любит просыпаться в большой компании, повезло встретить утро с новыми ведущими «Подъема» на Новом канале - Романом Скрыпиным, Андреем Шабановым и Ольгой Цыбульской. Вот кусочек их первого эфира, в котором троица обсуждает с гостем и первым ведущим "Подъема" Юрой Горбуновым проблему раннего вставания:

 

Тут Рома Скрыпин, вроде свеж и бодр, но мы то знаем, что не все просто в Датском королевстве, и не принято там просыпаться в такую рань. Я точно знаю, что Скрыпин  далеко не жаворонок. Поэтому своим решением перебраться в утренний слот он меня очень удивил. Уж не говоря о показательном дауншифтинге.

Свое удивление я высказала Роману, и вот, что он мне ответил:

- Дауншифтинг? Как хотите так и называйте. Что было бы лучше: сидеть и ждать у моря погоды, сложить руки и причитать или работать? Я предпочел работу. Новую и интересную. Мировоззрение мое при мне. Привычка жить новостями - тоже. Вот все что произошло - стало для меня неожиданностью и, наверное, своеобразным подарком на день рождения. Я считаю это, лично для себя, грандиозным и интересным экспериментом. Честно говоря, я удивлен выбором "Нового", что касается моей персоны. Само предложение было сразу же неожиданным. Но... "Почему нет?" - задал я себе вопрос. Результат вам известен. Оказалось что ДА! Не кривя душою, скажу что мне жутко интересно. Это вообще новая атмосфера, которая есть на "Новом".  Первые эфиры на то и первые. Они не показательны. Идей - море. Энтузиазм присутствует. Опыт за плечами есть. Это значит что? ВСТАНЬ И ЖИВИ!

- Но, Роман, вы же "сова", а не "жаворонок", это всем известно!
 
- Я сова, значит, полагаете? Я и сам так думал. Но хочу напомнить, что я уже работал на утренних эфирах в "Доброго ранку, Україно!" и на 5-ом в утренних новостях. Быть "совой" или "жаворонком", - многое зависит от работы. "Взялся за гуж, не говори что не дуж". Так и в работе. Выбора то нет. Работа диктует правила в данном случае. Нужно значит нужно. Подъем! 

Роман и в своем профайле в Фейсбуке высказался о том, как относится к новому режиму: «Виявляється, прокидатися зрання не так вже й складно. А в житті відбувається набагато більше подій, ніж здавалося раніше. :)»

Фэбэшные друзья Скрыпина, среди которых большинство - журналисты, отреагировали, как обычно, по-доброму:

- ага, утешай себя

- схоже на аутотренінг! "я не сплю, я бачу більше!":)

Roman Skrypin (пробует отбиться): На інші реакції я не очікував

- теперь у Романа любимые фразы:"Долго спать - с долгом встать", "Заря деньгу дает. Зарю проспать - рубля не достать", "Много спать - добра не видать", "Кто рано встает Бог подает" и т.п. :))

Roman Skrypin (пытается задобрить комментаторов переходом на их сторону): Я давно уже модифицировал: кто рано встаёт, тому Бог даёт. А вечером ЗАБИРАЕТ!

- Слышал бы ты себя месяц назад :D

- А якщо не лягати, то подій ще більше, відбувається))))

- Рома, через полгода поговорим :)))

- Ром, мне тоже така казалось, когда я начинал работать на утренних выпусках :) Запаса сил хватает на пару месяцев. А потом... Блин, как тяжело потом собрать себя по кускам в 4 утра чтобы быть на работе в 5.

- спорим, через 10 лет (не дай БГ, канешн) таких пробуждений ты иначе заговоришь))  

 

Роман, не обращайте внимания на циников этих. Что с них взять, завистников?! Помните: серенькое утро - красненький денек.

 

Фото liveinternet.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...