]
Facebook LiveJournal Twitter

Игорь Золотаревский назначен директором департамента информационного вещания ТРК «Украина»

13:07 06.06.2011 6

Игорь Золотаревский назначен директором департамента информационного вещания ТРК «Украина». Он же возглавит телеканал «Новости». Об этом сообщает пресс-служба канала.

Задач перед Игорем поставили много: построение команды канала «Новости» и подготовка его к запуску, развитие и оптимизация информационного вещания ТРК «Украина».

«Я очень рад присоединиться к команде «Медиа Группы Украина», - не скрывает своих эмоций Игорь. - Для меня главное - двигаться вперед. И вызовы, которые ставит передо мной этот проект, более чем интересные. Я благодарен судьбе за то, что она дала мне такую возможность. Мне досталась очень хорошая команда. Не разочаровал никто из тех, кто к нам присоединился. Очень многое, конечно, еще предстоит сделать. Надеюсь, что нам удастся расширить объемы информационного вещания. Мы будем стараться вывести телевизионную журналистику на принципиально новый уровень».

Директор «ТРК «Украина» Марина Миргородская тоже радуется: «Игорь является профессионалом в области информационного вещания, и мы рады, что он присоединился к нашей команде. За то время, в течение которого Игорь являлся консультантом медиа группы по вопросам информационного вещания, мы успели оценить его в работе и очень довольны результатом. Он молод и инициативен. Его творческие амбиции и целеустремленность помогут нам построить новый по своей сути новостной канал».

Досье:

Игорь Золотаревский окончил Московский государственный университет им. Ломоносова, факультет журналистики.

В медиаотрасли с 1998 года. Работал продюсером новостей в телевизионном агентстве WTN, старшим специалистом международного отдела и руководителем проектов в международной версии «Первого канала» (ОРТ), генеральным продюсером телеканала 24ДОК и компании «АртМедиа Групп».

В 2010 году приглашен консультантом по вопросам информационного вещания «Медиа Группы Украина». В 2011 году назначен на должность директора департамента информационного вещания ООО «ТРК «Украина».

Команда "Украины", я смотрю, пополняется с немыслимой скоростью. Вот уж, рванут так рванут. Я прямо чувствую это.

 

По материалам пресс-службы канала.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...