Facebook LiveJournal Twitter

Призрак оперы на "Плюсах" вне зоны доступа...

15:12 07.06.2011 8

Съемки анонсированного мной проекта “Звезды в опере» на телеканале «1+1» отложили, сняв одну сессию эпизодов. Все для съемок уже построено и подготовлено, но теперь это "все" в лучшем случае будет ждать до осени.

Расскажу вам немного о формате проекта.

звезды в опере, плюсы, 1+1, сергей пенкин, джамала, александр пономарев

Поскольку пресс-служба "Плюсов" молчит, приходится догадываться. Судя по всему, шоу снимается по британскому формату Popstar to Operastar. В оригинале в начале шоу собирается 8 поп-исполнителей. Под строгим контролем профессионала оперного пения они учатся академическому вокалу. В конце каждой недели в прямом эфире идет концерт, во время трансляции которого голосуют зрители. По итогам голосования один из участников выбывает. 

Вот вам отрывок из британского шоу:

Так вот, говорят, что у канала "1+1" нет денег на «дорогих»  участников типа Сергея Пенкина, которого посадили в жюри. В отсутствие финансов мне верится с трудом, поэтому я стала спрашивать о задержке съемок проекта у пресс-службы канала и участников проекта.

В пресс-службе «1+1» мне ответили на все мои вопросы так: «У нас все происходит в соответствии с планами, никаких срывов нет». Одна из участниц шоу – Джамала – согласилась прокомментировать сложившуюся ситуацию. Точнее, в связи с занятостью артистки, комментарии мне давали ее продюсеры. 

- Какая у Джамалы была роль в этом шоу?

- Джамала -  одна из участниц шоу.

- Собирается, планирует ли Джамала продолжать сниматься в этом шоу осенью, когда оно возобновится?

- На осень запланированы эфиры шоу. 

- Как Джамале объяснили резкую остановку в съемках шоу?

- Мы не вмешиваемся во внутренний производственный процесс канала, только согласовываем даты съемок, чтобы они не пересекались с нашими активностями.

Ну, такое... Информации ноль, кто снимает проект - скрывается, почему задержка - тоже... В общем, какой-то призрак оперы...

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''