]
Facebook LiveJournal Twitter

Судьями "МастерШефа" на СТБ станут Николай Тищенко, Анфиса Чехова и Эктор Браво

13:13 17.06.2011 30

Судьями кулинарного шоу СТБ «МастерШеф» стали такие знатоки ресторанного бизнеса: Эктор Хименес Браво (входит в ТОП-250 лучших шеф-поваров мира, колумбиец, обучавшийся в США и Канаде, работал в знаменитых ресторанах США, Сингапура и России.
В Киеве организовал и запустил ресторанный комплекс гостиницы «Интерконтиненталь»); Николай Тищенко (владелец сети киевских ресторанов «Велюр», «Ришелье», «Сейф», «Вулык», суши бара «Пушистый» и др., президент группы компаний «Наша карта», основатель Школы кулинарного искусства Николая Тищенко); Анфиса Чехова (судья с правами главного спикера шоу),  (телеведущая, певица и актриса, работает над собственной кулинарной книгой).

Именно судьям предстоит испытывать и проверять участников «МастерШеф» не только на мастерство, но и на сообразительность, выдержку, стрессоустойчивость, дисциплинированность и умение работать в команде. Эти качества, необходимые в профессии шеф-повара, судьи будут определять в процессе выполнения участниками заданий. Те, кто преодолеют испытания, проходят в следующий этап. А более слабые покинут проект.

Победитель получит 500 000 гривен и возможность бесплатно обучаться в Международной Академии Кулинарного Искусства в Париже - Le Cordon Bleu.

Выход «МастерШеф» запланирован на осень 2011 года в вечернем прайме СТБ. Это масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором сражаются повара-любители. Его американский аналог — «Master Chef» был признан лучшим развлекательным шоу 2009 года в США и был удостоен статуэтки «Эмми».

По материалам пресс-службы СТБ.

Фото - vip-star.ru, story.com.ua, allcafe.info.
 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...