]
Facebook LiveJournal Twitter

Сотрудники «Газеты по-киевски» так и сидят без денег

09:54 21.06.2011 2

Смещение Сергея Тихого с поста главного редактора «Газеты по-киевски», как оказалось, ничего не решило в финансовом вопросе -   по моим сведениям, денег трудовой коллектив не видел около трех месяцев. Только после назначения нового главреда – Алексея Газубея -  выплатили небольшую часть задолженности. Как и какими частями выплачивают, сами сотрудники понимают с трудом.

Многие сотрудники уже не верят традиционным обещаниям и увольняются или находятся  в активном поиске новой работы. Кое-кто все-таки еще лелеет «надежду на светлое будущее». Один из таких оптимистов рассказал мне, что такая ситуация для работников "Газеты по-киевски" давно привычна, нужно подождать недельку-две, и все вернется на круги своя. Ведь, несмотря ни на что, задолженность миниатюрными порциями погашают. Правда, на этот раз ситуация с традиционными недоплатами удовлетворяет далеко не всех. Люди думают, делать ли им эту ситуацию публичной, обращаться ли в прессу или просто бежать из "Газеты", сломя голову.

Чтобы приостановить эти панические настроения, в редакцию уже два раза приходил неофициально, но все же ответственный и поставленный смотрящим за холдингом  Александр Ткаченко. В каждый свой приход он обещал людям, что в течение пары дней все задолженности им будут выплачены. Но время идет, газета выходит, а денег все нет. Поговаривают, что и это - не предел, и очень скоро "Газету по-киевски" могут закрыть вообще.

К сожалению, Алексей Газубей упорно не берет трубку, поэтому его комментарий я опубликую, как только он станет доступен и решится хоть что-нибудь прокомментировать.

 

Фото - smi21.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...