]
Facebook LiveJournal Twitter

Ужасающая атака невест на ТРК "Украина"

07:16 30.06.2011 5

Осенью наши телеканалы ждет настоящий шквал свадебно-своднических программ.  «1+1», СТБ, ТРК «Украина»  наперегонки взялись за устройство судеб измученных одиночеством людей.

На «Плюсах» выйдут:  «Четыре свадьбы», «Холостячка», «Женат по собственному желанию». На СТБ – «Фермер ищет жену», «Холостяк-2»,  «Свадебные войны в законе», очередной сезон - «Давай поженимся».

На этой войне свадеб ТРК «Украина» решил  сразу пустить в ход тяжелую артиллерию  –  мамаш, желающих устроить судьбы своих сыновей. Я говорю о программе «Кто хочет замуж за моего сына?», которая выйдет в эфир "Украины" осенью. Напомню,  производство этого проекта заказано  FILM.UA Television.

Героями проекта станут мамы, которые живут вместе со своими сыновьями. Вместе они выберут потенциальных невест из  девушек, отобранных на кастингах - на каждого жениха по пять невест. Участники проекта проведут под одной крышей несколько дней. Их ждут романтические свидания, после которых придется сделать окончательный выбор. Все время рядом с женихом будет находиться его мама, которая, естественно, точно знает, какая именно женщина нужна ее сыну. 

Несмотря на то, что жить с маменькиным сынком все равно, что жить с его мамой, желающие принять участие в шоу нашлись.

ТРК «Украина» запускает в эфир промо, призывающее потенциальных невест бежать, сломя голову, за своим призрачным счастьем. В ролике три приятные во всех отношениях женщины зычными голосами объявляют, что путь к сердцам их сыновей открыт. Десятки девушек в свадебных платьях наперегонки бегут к будущим свекровям. Идею этих гонок за счастьем воплотил в жизнь режиссер и клипмейкер Игорь Стеколенко. Производством рекламных анонсов занималась продакш-студия «Гвардия фильм».

Кто хочет замуж за моего сына, свадебные шоу, Липовецкая, FILM.UA Television,«Фермер ищет жену», «Холостяк», «Давай поженимся» и «Свадебные войны в законе», свадьба, ТРК "Украина""

На старт, внимание, марш!

Кто хочет замуж за моего сына, свадебные шоу, Липовецкая, FILM.UA Television,«Фермер ищет жену», «Холостяк», «Давай поженимся» и «Свадебные войны в законе», свадьба, ТРК "Украина""

Невесты на низком старте

20 из 50 бегущих невест сыграли сотрудницы телеканала «Украина». 

«Немного подумав, я решила принять участие в шоу, – делится впечатлениями ассистент департамента планирования программ телеканала «Украина» Анна Хобта. - Прошла кастинг, и все - я уже бегу в платье среди десятков претенденток на сердце героя. Несмотря на то, что съемочный день начался в 5 утра и закончился почти с заходом солнца, никакая усталость не смогла сравниться с эмоциями, полученными на площадке. Это был прекрасный день, прожитый в атмосфере праздника».

Задействовали даже директора кафе, расположенного в здании офиса "Украины". Ей досталась роль одной из трех мам.  «Вы знаете, у меня дочь, я будущая теща. Однако с уверенностью могу сказать, что я способна найти достойную партию для своего ребенка, так как очень хорошо ее знаю. Думаю, и у будущих свекровей проекта «Кто хочет замуж за моего сына» проблем с этим не будет», – уверена начальница еды Наталья Кучер.

Смотрите, что получилось:


Убедительно бегут...

 

По материалам ТРК "Украина".

Фото и видео - ТРК "Украина".

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...