Facebook LiveJournal Twitter

«Снять все» или связь со мной

18:27 26.07.2011 6

Уникальность  проекта «Снять все» не требует доказательств.  По крайней мере, для меня. После просмотра первого же эпизода, я поняла, что глубоко поражена. Вот до сих пор думаю, как взрослые люди могут собственноручно обнажаться перед аудиторией, причем, не избегая  самых болезненных сторон своей жизни.  Мы и перед психологом с трудом  формулируем  волнующие нас  темы, а тут – нате, смотрите, все.

Я бы не поверила в честность происходящего, если бы не знала  лично и довольно близко  двух из пяти героинь проекта. И говорю вам, они такие, как в жизни, если не считать мелочей, которые, поверьте, на суть дела не влияют.  В общем, свои мысли я сейчас излагаю довольно импульсивно, и от этого как-то косноязычно, поэтому объясняю главную из них – проект меня поразил, а в особенности – смелость или скорее безрассудство героинь, выставляющих напоказ свою жизнь.

Может, это попытка разрубить какой-то гордиев узел своей жизни? Может, это эксгибиционизм? Может, просто глупость?  Наверняка,  у каждой из девушек  есть своя причина  так смело размахивать шашкой над собственной головой. Узнав о том, что кто-то в Украине приобрел «Связь» (так называется оригинальный формат),  я была практически уверена, что героинь для проекта у нас не найдут. А если и найдут, то они окажутся безмозглыми животными. Оказалось не совсем так – подбор героинь мне очень понравился,  и животных среди них – раз-два, и обчелся…

И теперь мне интересно, насколько случайно или, наоборот, осознанно формат был приобретен Александром Ткаченко – это важно, потому что я давно считала, что именно «Плюсы» к уникальности стремятся меньше всего, и тут такое…   Вот меня и интересует, насколько это спонтанно. Я не утверждаю, что проект прекрасен, потому что сама не могу определиться с отношением к нему. Но в том, что он уникален, я не сомневаюсь.

Принт скрин из фильма.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''