]
Facebook LiveJournal Twitter

Антон Лирник прославит Автоваз

08:44 01.08.2011 8

Лидер группы LirnikBand, сценарист и руководитель ТО «Империя добра» Антон Лирник окончательно решил записать свое имя в список звезд сцены. Около года Антон с командой поют и гастролируют по клубам и даже решили рискнуть и снять клип. Прославить юмористов-сценаристов должна песня «Жигули», которая рассказывает о нелегкой жизни водителей «Жигулей» и их преданности этой модели автомобиля.  

 

Пользуясь случаем, я попыталась узнать у Антона самое важное - кто у них в группе секс-символ, и какие пиар-акции они уже придумали:

- Кто входит в команду?

- Состав группы "LirnikBand" колеблется от четырех до восьми человек, в зависимости от платежеспособности заказчика концерта и расстояния, на которое нужно перетаскивать клавесин.

- Какая ваша аудитория и кто в команде взял на себя роль секс-символа, чтобы привлечь больше девушек в качестве слушательниц?

- Аудиторию нашу цифрами не измерить. Знаем точно, что количество наших слушателей в два раза больше, чем количество музыкантов в группе. А ежели у кого-то еще и брат есть, то еще больше. А по правде - от 15 лет до 60-ти, городские, с высшим образованием в копилке или в потенциале. А на мужскую и женскую аудитории мы зрителей не делим, мы гендерные космополиты.

- Есть ли у группы продюсер, или вы сами себя продвигаете?

- Нет у нас продюсера. "Я сам по себе мальчик" (Э.Успенский). Да и не продвигаем мы себя, неправильное это слово. Нам нравится играть, мне нравится петь, многим людям нравится слушать. Вот мы и хотим донести наши песни до широких масс, чтобы всем было хорошо. В идеале еще и хотим зарабатывать этим способом достаточно денег, чтобы не нужно было отвлекаться от творчества на торговлю рыбой с лотка. К примеру сказал.

- Сколько стоит ваше выступление?

- От состава зависит. Если с клавесином, то плюс 30 гривен за каждый этаж. Если есть грузовой лифт, можете сэкономить.

- Какой сюжет клипа, и кто его снимает?

- Снимает режиссер Владимир Лерт. Сюжет пока держится в секрете, чтобы не украла группа Tokio Hotel. Причем, меры безопасности такие серьезные, что мы будем снимать двенадцать вариантов финала клипа, и никто до конца не знает, какой вариант пойдет в эфир. Даже, наверное, совсем без финала покажем, на всякий пожарный.

- Не жалко ли вам отбирать хлеб у "Шпилек" и Николая Баскова?

- Басков хлеб не ест, ему религия запрещает. А про "Шпилек" не помним, мы после Шао Бао перестали названия групп запоминать.

- Какие пиар-акции по продвижению группы будут использованы? Ожидать ли уже привычные инфоповоды: увеличение губ, груди, подтяжки лица/драки с фанами или между собой/съемки в Playboy/страхование частей тела - волос, ягодиц, голоса и т.д.

- Вы нас с кем-то путаете. С нашим образом жизни об увеличении чего бы то ни было в организме не идет речь, все и так вполне симпатичное по объему. Пластику и подтяжки, если можно, выдайте нам деньгами. Надеюсь, инфоповоды будут в духе нашего коллектива и будут основаны на реальных событиях: "басисту удалили зуб", "тромбонист напился в Турции", "барабанщик прочитал "Евгения Онегина", "солист заезжал в гараж и въехал своим Бентли в свой Ламборджини (белый, а розовый чудом остался неповрежденным)".

 

За LirnikBand я спокойна - основные инфоповоды они усвоили. Желаю им и вообще всем побольше "многоэтажных" заказчиков!

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...