Facebook LiveJournal Twitter

Сына Татьяны Цымбал арестовали

16:17 10.08.2011 31

Таинственным дилером, распространявшим "средства расширения сознания" среди деятелей шоу-бизнеса, оказался бас-гитарист "Green Grey",  сын известной украинской телеведущей Татьяны Цымбал - Петр Цымбал, утверждает газета "Сегодня" со ссылкой на собственные источники. По информации издания, Петр с женой арестованы, им грозит от 5 до 10 лет тюрьмы.

По словам одного из стражей порядка, принимавшего участие в задержании, группировка в частности занималась торговлей так называемой голландской марихуаной, которая предназначалась для богемы шоу-бизнеса."Во время задержания участник этой группы вел себя спокойно. Рядом была его жена. Видно, что они боялись. Наркотики они провозили в Россию и Германию. При задержании присутствовали понятые. Также были и бойцовские собаки", - рассказал изданию сотрудник УБОП.

Следствие надеется выйти на известных клиентов музыканта. В то же время, причастные к группе "Green Grey" уточнили: Петр не является музыкантом ее основного состава.

"Группа очень огорченная и шокированная. Но информация, которая есть у нас - Петр находится за рубежом на отдыхе со своей семьей", - рассказала Лидия Клов, менеджер фестиваля Summer Sound, президентом которого является музыкант группы Дизель.  

"Хочу сказать, что это сессионный музыкант. В этом году были концерты c его участием, но он не постоянный член группы", - отметила Клов.

Green Grey, наркодилер, Петр Цимбал, Татьяна Цимбал, Цымбал, Татьяна Цымбал, Петр Цымбал, ведущая Первого Национального,  

Петр Цымбал

Отец музыканта от комментариев отказался. Как пишет "Сегодня", друзья Петра Цымбала на условиях анонимности подтвердили, что музыкант имел выход на наркотики, но о том, что он их продавал, узнали от представителей прессы.

По материалам TabloID и "Сегодня".

Фото - optijazz.com.ua и gazeta.ua. 

 

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''