]
Facebook LiveJournal Twitter

«Формат-шоу» уже 14 сентября – еще успеваете!

07:54 29.08.2011 0

Ну, друзья, начинается горячая пора! Про Кiev Media Week знают уже не только  профессионалы, но и любители всего модного и престижного. А вот про интереснейшее событие в рамках KMW -  «Формат шоу» - я вам сейчас расскажу. «Формат-шоу» пройдет 14 сентября, так что поспешите позаботиться об аккредитации. На этом мероприятии соберутся все самые яркие и знаменитые представители телеиндустрии мира. Зачем? Да так – хвастаться будут новейшими, актуальнейшими форматами телепрограмм от более чем 20 производителей со всего мира.  Программа конференции-скрининга  здесь, а  по этой ссылке вы узнаете все о докладчиках конференции.

«Формат шоу» - уникальное событие на рынке нашего региона, поскольку впервые все крупнейшие производители и дистрибьюторы форматов приедут в Киев и одновременно представят свой новый продукт. На «Формат шоу»  вы узнаете все самые актуальные тенденции рынка из первых уст и в одном месте: ребята-представители ведущих компаний, помимо lдемонстрации новых форматов,  расскажут о самом интересном в современной индустрии. причем, ребята не простые.

К примеру, гвоздем программы, как я чувствую,  может стать доклад от президента израильской  компании Armoza Formats Ави Армозы, который расскажет о том, как форматы не только пересекают границы государств, но и ломают привычные рамки жанров и распространяются по многочисленным медиаплатформам, изменяя тем самым традиционные модели телевизионного бизнеса.

Или вот Никола Зюдерлунд, президент Sparks Network расскажет, есть ли место для Украины в мировой ТВ-индустрии. А еще Аксель Бём из SevenOneInternational познакомит нас с гибридными (на стыке разных жанров) форматами и проиллюстрирует свой рассказ  примерами со всего мира,  Тим  Кресценти, президент Small World IFT, поделится опытом поиска и выведения на международный рынок форматов с нетрадиционных территорий, а также подскажет, как применить этот опыт в отношении Украины, а Тимур Вайнштейн, генеральный продюсер «ВайТ Медиа», поможет понять, является ли бум адаптаций на нашем рынке случайностью или закономерным развитием рынка. И это далеко не все: со специальными докладами выступят и другие именитые игроки индустрии, например, Марина Вильямс (Endemol), Наоми Кох (Zodiak), Анне Кирсипуу (FremantleMedia). так что мероприятие томности не обещает, а вот плотность гарантирует. Я, кстати, плотность люблю всем сердцем и думаю, что не одна такая. Так что, следите за новостями у меня на сайте и в прессе.

Кроме всего, о чем я рассказала,  организаторы предусмотрели в программе скрининги форматов. При этом участники «Формат шоу» будут иметь уникальную возможность увидеть премьеры форматов, специально подготовленых для Кiev Media Week. Кроме продуктов от уже перечисленных компаний, вы увидите форматы от BBC, DRG, Warner Brothers, CBS, Rai, 2waytraffic, Fuji Creative Corporation, Eyeworks, ITV Studios.

Ну как впечатляюще? Я же поэтому и тороплю вас регистрироваться заранее вот здесь. Те, кто успеет до 1 сентября, а это у нас четверг,  получат скидку на участие.

Я, кстати, на «Формат-шоу» приду демократично одетая – в джинсах и белой маечке – чтобы гармонично смотреться среди иностранцев. Ну и загар свой продемонстрирую им.

 

Фото - kievmediaweek.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...