Facebook LiveJournal Twitter

Наталья Бочкарева стала ведущей СТБ

18:30 31.08.2011 6

Российская актриса и телеведущая Наталья Бочкарева стала ведущей пост-шоу проекта «Зважені та щасливі» (СТБ). Совместно с диетологом и психологом Наталья расскажет телезрителям, как избавиться от лишнего веса на примере участников одноименного проекта. 

Каждый эфир ток-шоу будет тематическим, свои истории борьбы за хорошую фигуру в студии расскажут известные личности. Тема первого выпуска - «Можно ли похудеть за 7 дней?», а гостьей первого эфира стала певица Лариса Долина.

«Эта программа без прикрас, мы будем максимально честны и хотим, чтобы люди c лишними килограммами были так же честны в первую очередь сами с собой, чтобы они поняли, что похудение начинается с изменений в своей голове, - рассказывает Наталья Бочкарева. - Я тоже когда-то весила 85 килограмм и понимала, что дальнейшая судьба в моих руках – либо я могу идти дальше за сотню, как это сделали многие наши участники, либо я могу просто взять себя в руки и сказать «Все! Надо работать над собой». Проблема похудения знакома мне не понаслышке, и я надеюсь, что мы поможем людям разобраться в себе, избавиться от комплексов и полюбить себя».

СТБ, Бочкарева, «Зважені та щасливі»

СТБ, Бочкарева, «Зважені та щасливі»

СТБ, Бочкарева, «Зважені та щасливі»

Реалити-шоу «Зважені та щасливі» стартует на СТБ в четверг, 1 сентября, в 20-10. Сразу после окончания программы, в 22-50, еженедельно в эфир будет выходить пост-шоу с Натальей Бочкаревой.

Напомню, что «Зважені та щасливі» - это украинская версия американского проекта «The Biggest Loser». В нем участники, страдающие от лишнего веса, худеют под надзором тренеров, диетологов и телекамер. 20 участников поделят на две команды, с каждой из которых в течение 5 месяцев будет заниматься профессиональный тренер. В конце каждой недели команды проходят взвешивание, которое определит общий сброшенный вес. Команда, сбросившая меньше веса, должна на голосовании определить, кто из участников отправится домой, так как не дал возможности команде выиграть. Тот, кто за время проекта похудеет больше всех, получит 250 тысяч гривен. Ведущей проекта стала актриса Любава Грешнова. Тренеры проекта: Анита Луценко и Игорь Обуховский.

«По правилам шоу, выбывшые участники продолжают самостоятельно худеть дома. Они станут гостями нашего ток-шоу и продемонстрируют поразительные изменения своей внешности. Окончательный же результат их упорной борьбы за новую фигуру мы покажем в финальном выпуске шоу «Зважені та щасливі», - рассказывает руководитель проекта Алексей Гладушевский.

По материалам канала СТБ

Фото - stb.ua,tv.akado.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''