]
Facebook LiveJournal Twitter

Ольга Невская ушла с "Савик Шустер Студии"

19:09 08.09.2011 6

Ольга Невская покинула "Савик Шустер Студию". Это произошло еще в конце апреля, но информация не афишировалась, и поэтому в СМИ не появлялась.

Почему Невская ушла с насиженного места Савик не захотел озвучивать. По моей информации причиной стал личный конфликт между Ольгой и Савиком.

Напомню, что Невская занимала должность генерального продюсера "Савик Шустер Студии". Но свято место пусто не бывает. Новый генеральный продюсер  будет представлен вскоре.

Я посетила страничку Ольги в Фейсбук в надежде узнать, чем она сейчас занимается. Судя по фотоотчету - Ольга активно собирает грибы. 16 июня она доделала ремонт в киевской квартире и собралась сдавать ее в аренду за 1800$ в месяц.
Еще раньше - 26 мая - Ольга написала полный отчаяния и откровений текст. Не знаю, имеет ли он отношение к разрву с Савиком, читайте и делайте выводы сами:

мысли вслух и не вслух

(від користувача Ольга Невская з 26 травня 2011 р. о 21:20)

Предательство - самое страшное , что страдаешь не от боли, боль можно перетерпеть или свыкнуться жить с ней.

Когда с тобой поступили несправедливо, можно если не принять, то понять мотивы, а значит, оправдать.

А когда ты не в состоянии понять, ПОЧЕМУ именно так, а не иначе поступил человек. Ведь думал, что знал о нем все. Думал, что способен понять любое его слово, любой поступок, пусть даже не самый правильный и красивый. Но не это! Он сделал то, чего ты не ожидал.

Не просто принять утрату надежды, не оправдавшихся ожиданий и крушения собственных планов. Но принять и почувствовать полное забвение и безразличие того, кому дарил свое тепло и душу, кому безгранично доверял... А он тебе даже в глаза посмотреть не смог на прощанье...И Все это происходит…когда нуждаешься в помощи …а он просто исчезает.... не поддержав…не выслушав...Наверное это не является обдуманным намерением…это скорее слабость его характера …

 



Фото - www.livestory.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...