]
Facebook LiveJournal Twitter

Четыре таксиста и кореец на ICTV

07:00 14.09.2011 0

Понять таксиста может только таксист. Все остальные делятся на тех, кто их терпеть не может, и тех, кто проникнется к ним симпатией, посмотрев 18 сентября сериал «Такси» на ICTV. Украинскую адаптацию американского формата по заказу канала снимает компания FILM.UA

Главные герои, естественно - таксисты, постоянно попадающие в разные истории, банальные и невероятные. Эдик, мечтающий стать актером, дизайнер Лена, китаец Хан, боксер Егор и их начальник Валерик день за днем решают транспортные и бытовые проблемы с помощью юмора.

Однако актерам, играющим их, иногда не до смеха. Павел Галич (играет Эдика) и Роман Хан (играет Хана) рассказали о том, что пережили на съемках. 

Галич признался, что не видел оригинала сериала, который в свое время отхватил 18 премий «Эмми», но считает американскую версию устаревшей и не хочет повторять готовый образ, играя Эдика.

Павел Галич, ТАкси, FILM.UA,ICTV, крутоголов, эдик,  сериал о таксистах

Эти лица вы увидите в воскресенье, включив ICTV

Павел Галич, ТАкси, FILM.UA,ICTV, крутоголов, эдик,  сериал о таксистах

Сергей Рост и Павел Галич

«Мне оказалось сложно в физическом плане, - говорит Галич. - Однажды меня уронили. (Смеется.) Снимали сцену, в которой моего героя подвешивали за штаны на крюк. Порвалась страховка, и я с высоты пары метров грохнулся на бетонный пол коленями и руками. Но, вроде бы, цел. Трюковые сцены всегда сложные».

Еще один таксист – Хан, горячий кореец китайского происхождения. Его играет Роман Хан. По словам Романа, он похож на своего персонажа не только именем: «Хан добрый, наивный, всем верит... Я вот такой же. Правда, так сильно не туплю. Мозги мешают (смеется)… Было сложно выговаривать фразы на языке, которым разговаривает мой герой. Я пробовал переводить то, что написали сценаристы, на корейский. Но в итоге вышла смесь корейского, японского и китайского. Хотя иногда придумываю специальные шуточки для корейцев: когда будут смотреть, посмеются».

В целом же работой сценаристов парни довольны: «Иногда берешь сценарий, читаешь, и не понимаешь, что это за жанр. Спрашиваешь, а тебе говорят – комедия! А шутки где? Сценарий «Такси» мне показался очень смешным, это и привлекло», - признается Галич.

Роман же рад возможности самовыразиться на камеру: «У меня было мало ролей, в которых разрешали импровизиацию. В ситкоме собралась супер-команда. С Егором Крутоголовом (Егор) мы еще в высшей лиге КВН играли, поэтому я был приятно удивлен, встретив его на площадке. То, что у нас из шести героев трое КВНщики — это круто!».

Павел Галич, ТАкси, FILM.UA,ICTV, крутоголов, эдик,  сериал о таксистах

Тасист Хан ностальгирует по родине

А Павел пока не чувствует себя с юмористами, как рыба в воде: «Тяжеловато в этом плане, я в КВН никогда не играл. И, судя по всему, это хорошая школа. У ребят потрясающее чувство юмора! Шутят просто над всем, что на глаза попадается».

Но все же самый главный в этом сериале - зритель. В угоду ему сценаристы намерены бросать героев из огня в полымя. Хана попытаются женить на проститутке, у Эдика после съемки в рекламе препарата для поддержания мужской силы появится фанатка. А появятся ли фанаты у сериала - увидим по цифрам сразу после премьеры.

По материалам пресс-службы канала.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...