Facebook LiveJournal Twitter

"Маму в законе" будут вести Нагиев, Ургант и Андрейченко

11:28 20.09.2011 4

Желтушное шоу "Мама в законе", которое снимается для наших  Плюсов и российского канала ДТВ, будут вести трое ведущих. Об одном из них - Дмитрии Нагиеве - я уже рассказывала.  А вот о двух других - Урганте  и Андрейченко - нет. Андрейченко  будет та самая, о которой вы подумали - сумасшедшая Мэри Поппинс, не так давно заседавшая в жюри проекта Нового канала "Украина слезам не верит".  А вот Ургант - совсем другой. Какой, не знаю, но не Иван.

Никаких отдельных версий для России и Украины не будет - и у нас, и у них будет идти одно и то же, но вот с опозданием или одновременно - пока неизвестно.

Снимает проект продакшен Валерия Комиссарова - тот, который вот уже много лет снимает "Дом-2". Суть реалити я уже описывала вот тут. Приз победителю - квартира в его городе. Говорят, шоу получится очень похожим на "Дом-2", прямо тютелька в тютельку. "Мама" пойдет в нашем эфире с середины октября. На каком из каналов группы 1+1 - пока неясно. Все станет понятно, когда Александр Ткаченко увидит отснятый материал и решит, на какой канал распределить шоу.  

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''