]
Facebook LiveJournal Twitter

После Майдан`s Интер ждут вранье и инсинуации

13:58 20.09.2011 3

А знаете ли вы, что на Интере планируют поставить в сетку по окончании эпохального танцевального проекта? Не знаете? Так, я скажу вам. После "Майдан`s" на Интер вернется "Пороблено в Україні".

- Ну и что тут интересного, - спросите вы, - ведь "Пороблено" - продукт не новый, и никакой сенсации в его возвращении не просматривается. И будете абсолютно правы, если бы не одно "но". В "Пороблено" появится новая рубрика, причем, довольно массивная.

Это рубрика под кодовым названием "Розыгрыш", производит которую Friends Production. Насколько я знаю, продакшен Алексея Гончаренко довольно давно снимает истории с розыгрышами. А вот то, что они войдут в программу "Пороблено" - ход, признаться, неожиданный. Не знаю, что сподвигло рулевых Интера одно полноценное шоу совместить с другим - может быть, отсутствие прав на формат оригинального "Розыгрыша", а может, "Пороблено" требует свежей крови...  В любом случае,  ждите на Интере новое шоу, героями которого стали наши украинские селебритиз. Кто они, как снималось шоу - все эти вещи я еще попытаюсь для вас узнать. Так что, следите за моими публикациями.

Фото yuga.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...