]
Facebook LiveJournal Twitter

Малахов + целый канал

13:31 04.10.2011 1

Любимчик бабушек и домохозяек Геннадий Малахов, прославившийся передачей зубодробительных советов «Малахов+» на Первом канале, собрался запустить собственный телеканал. И назвать его, не мудрствуя лукаво, «Здоровье».

По словам целителя, главная цель его проекта – формирование здорового образа жизни населения посредством создания и трансляции телевизионных программ о физкультуре и спорте, традиционной медицине, экологии, гигиене, здоровом питании и прочих основах безопасной жизни. Сам Малахов будет вести программу «Доброго здоровьица» и, конечно, ток-шоу «Малахов+» - визитную карточку канала. Кроме того, в эфире «Здоровья» появится «Зарядка» в разных вариациях: с фитнесс-инструкторами и звездами шоу-бизнеса. А еще планируется запуск программы о путешествии «в мир гармонии и душевного равновесия». На фоне всего этого передача о здоровом питании, которую также собираются показывать на канале, выглядит просто детским лепетом.

Вообще, Малахов оказался большим фантазером: в эфире его канала появится передача «Школа травоведения» (естественно, о сборе и хранении лекарственных трав), «Товары и услуги для здоровья» (телемагазин), несколько ток-шоу и даже научно-популярные фильмы, реалити-шоу и сериалы (страшно представить, какие).

«Здоровье» позиционирует себя как круглосуточный развлекательно-познавательный канал, а своей целевой аудиторией считает «женщин и мужчин 35-55 лет, старшее поколение (55-80 лет), а также каждого человека, которому небезразлично собственное здоровье». Генеральным продюсером проекта заделался основатель группы «ИКС-Миссия» Андрей Соколовский.

К сожалению, канал начнет вещание аж в 2012 году. Не представляю, как взять себя в руки и вытерпеть еще несколько месяцев ожидания.

По материалам ria.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...