Facebook LiveJournal Twitter

Охранники взашей вытолкали Влада Иваненко, приняв за гомосексуалиста

08:33 08.10.2011 3

Главного редактора украинской версии Playboy Влада Иваненко вместе с его заместителем Максом Щербаковым на днях выгнали из развлекательного центра «Ультрамарин». Ладно, если б просто выгнали, а так еще и гомосексуалистами обозвали.

Влад Иваненко не понимает, что вызвало такую реакцию охраны заведения: «Я знаю разницу между "вести себя достойно" и "не достойно". Да, мы веселились: как в любой игре - радовались победам, болели друг за друга. Кстати, и пьяными не были - выпили по парочке дорогих коктейлей. И вдруг к нам подошли человек пять амбалов, взяли в плотное кольцо и, начав с "вы поставили обувь не в указанное место", дошли до "да вас, п…сов, нужно вообще убивать". И хотя на метросексуала больше похож я, чем мой бородатый заместитель, именно ему больше досталось обвинений в "голубизне". Хотя мы все женатые. Да и работаем в таком издании, что…»

По словам Влада и Макса, вели они себя более, чем сдержанно, но охрана все равно заламывала руки Щербакову, да еще и угрожать ему начали:

«Мы не били посуду, не хватали за попу официанток (что, возможно, было нашим серьезным упущением). Возможно, мы были в слишком чистой одежде, в слишком мужской компании и тратили слишком много денег, что дало повод классифицировать нас как геев и в буквальном смысле выволочь на улицу, перечислив при этом все возможные повреждения, которые нас ждут. Поэтому нам ничего не оставалось, как самим вызвать милицию и провести в отделении всю ночь, пытаясь возбудить уголовное дело. Что не так-то просто, ведь, по словам милиционеров: "Все живы-здоровы, а значит, разбирательства могут тянуться еще очень долго", - прокомментировал событие Макс.

Я не меньше Влада возмущена действиями охраны - ведь, даже, если человек в заведении выпил, и даже, если он в нем напился, его под белы рученьки нужно провожать с поклонами в пояс, сажать его в такси и беспокоиться о том, благополучно ли он добрался до дома. Ведь, именно из потраченных клиентом заведения денег и выплачивается зарплата всем его работникам, в том числе и охране.

 

По материалам сайта kp.ua

Фото - Ян Солнечный

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''