]
Facebook LiveJournal Twitter

Оксана Байрак влюбилась!

09:33 13.10.2011 13

Помимо прочих ценных наблюдений на эфирах "Майдан's" я обратила внимание на то, что Оксана Байрак в последнее время прямо-таки светится. Телеведущая похорошела, похудела и даже заикнулась о своем парне с хорошим торсом. Кто же тот, кто сумел покорить королеву мелодрам и вообще женщину с характером?

Так вот, парня Байрак зовут Гоша, он VIP-тренер. Они познакомились во время записи программы «Давай одружимося», куда Гоша пришел в качестве свата своего друга. Накачанный парень с симпатичной физиономией заинтересовал Байрак сначала как специалист по лепке фигур.  Не отходя от кассы, Гоша и Оксана обменялись контактами, и Байрак стала заниматься со своим новым тренером.  

Парочка стала встречаться вне тренировок, разговарить о музыке, литературе и не только. Парень оказался мало того что красив, так еще и умен. Очевидцы развития их отношений говорят, что все началось с разговоров о творчестве ... Достоевского -  прямо на тренировках парочка сверяла свое отношение к его произведениям. Благодаря таким тренировкам, Оксана уже сбросила 8 килограммов.

В понедельник Гоша праздновал День рождения. На удачу фотографом на праздник был приглашен человек, сотрудничающий со мной в качестве фрилансера. И случайно поделился со мной фотографиями из "Ришелье", где и проходило празднование. Обратите внимание на Гошу в розовом джемпере и на то, как льнет к нему Оксана:

Байрак, давай одружимося, гоша, парень байрак, козловский, валевская,

Слева-направо: банкир Игорь Заворотный, Виталий Козловский cо своим директором Яной,  Наталья Валевская с мужем Владимиром, продюсер «Студии Байрак» Евгений Третьяк, директор Оксаны Байрак Светана Чикалева, Оксана Байрак, именинник Георгий Москалюк, бизнесмен Николай Легеза и детская писательница Яна Легеза

Байрак, давай одружимося, гоша, парень байрак, козловский, валевская,

Тяжелоатлет Александр Заяц, Гоша, бизнесмен Николай Легеза, Оксана Байрак, актер Владимир Горянский, бизнесвумен Вероника Цветкова, телерадиоведущая Анна Свиридова и Светлана Чикалева

Байрак, давай одружимося, гоша, парень байрак, козловский, валевская,

Оксана с Гошей и Виталием Козловским

Байрак, давай одружимося, гоша, парень байрак, козловский, валевская,

Оксана, Гоша и Наталья Валевская

Байрак, давай одружимося, гоша, парень байрак, козловский, валевская,

Оксана, именинник, футболист Александр Максимов с женой Лизой и миллион алых роз

Как рассказал фотограф, праздник прошел шумно и весело. Гошу завалили подарками: спортивная форма, кроссовки, парфюмерный набор, футболка с надписью "Гоша - лучший тренер" поверх нарисованного торса. А Оксана Байрак подарила возлюбленному золотую цепочку с крестиком.

Гуляли по-народному - пели, пили и поздравляли. Апофеозом вечера стало исполение хором "Happy Birthday to you" и торт в виде тигренка - Гоша родился в год тигра.

Очень рада за Оксану. Наконец, режиссер фильмов о любви испытает то чувство, которому посвящает все свои произведения.

Фото - Даниила Кумачева

 

 

 

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...