Facebook LiveJournal Twitter

Нацрада, руки прочь от Sex-миссии!

13:34 19.10.2011 4

Сегодня Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания провел заседание, на которое я отправилась, чтобы узнать результаты проверки передач "Джентльмены на даче" (ICTV) и "Дети напрокат" (1+1). И узнала следующее: процедура, на которую у членов совета ушло больше месяца, окончена, но вердикт будет вынесен лишь на следующей неделе.

А еще я узнала, что в скором времени пересмотру Нацсовета подвергнется еще одна передача Плюсов - Sex-миссия. Лично у меня программа, обучающая зрителей эротическим премудростям, ничего, кроме умиления, не вызывает. А вот зрители канала посчитали ее слишком откровенной и даже развращающей: мол, телевизор же и дети смотрят, а тут – такое. И давай писать жалобы в Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания. Обращений накопилось немало (к лагерю жалующихся примкнули даже депутаты ВР), а посему Нацсовет вынужден проверить передачу на предмет непристойностей, о чем и сообщил на сегодняшнем заседании. Процедура проверки будет стандартной, поэтому результатов стоит ждать дней через 40.

Члены Нацсовета сообщили, что на шоу Big Brother зрители жалуются не менее активно, но решение о проверке этой передачи пока не принято. Тем не менее, каналу К1 расслабляться рано: по словам Ларисы Мудрак, проверка, скорее всего, состоится. 

Такие вот невеселые новости. Ну а чем закончилось разбирательство с "Джентльменами" и "Детьми", я вам обязательно сообщу.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''