Facebook LiveJournal Twitter

Кому нужен муж-депутат, обращайтесь к Вольновой

15:53 20.10.2011 0

Пока скептики бурчат по поводу талантов свахи Вольновой (мол, чему она может научить одиноких женщин, если сама не замужем), Светлана вовсю помогает участницам шоу «Рандеву» найти мужчину своей мечты. И утверждает, что все, показанное в передаче, происходит на самом деле - в режиме здесь и сейчас.

«Есть множество программ, где женщин якобы учат, как влюбить в себя мужчину. Мы же вместо разговоров выходим на улицу и прямо там учим девушек общаться с мужчинами, - рассказывает ведущая. – Причем находим не одного, а трех на выбор. И это реальные мужчины, а не подставные, как это часто происходит в других реалити».

Светлана Вольнова, К1, Рандеву, реалити-шоу, кастинг

Девочки, запоминайте место - скамейка у Золотых ворот: тут раздают мужей

Героини, естественно, тоже настоящие: раз в две недели К1 проводит кастинг, на котором выбирает участниц шоу. Главное требование – интересная история и некая изюминка, чтобы зритель понимал, почему в программу попала именно эта женщина. Ну а дальше за незамужних берется Вольнова: «Одной девушке я порекомендовала стать принцессой – относиться к себе с уважением и иметь чувство собственного достоинства, - делится секретами Светлана. – Но после такого перевоплощения она своими капризами меня чуть до истерики не довела, отвергая всех мужчин, которых я ей предлагала. Другая девушка хотела, чтобы я ей нашла депутата ВР. Мне, конечно, приятно, что девушки считают меня золотой рыбкой, способной исполнить любое желание, но не стоит забывать, что мы сами притягиваем тех, кого достойны на данный момент».

В общем, передача доказывает, что сваха-Вольнова может обучить своих подопечных любым премудростям: и флиртовать, и делать мужчинам комплименты, и правильно вести себя на первом свидании. Теперь буду смотреть «Рандеву», вооружившись блокнотом и ручкой – глядишь, и себе какого-нибудь принца найду, следуя советам опытной ведущей.

Полезные советы незамужним раздают по субботам в 17.30 на К1.

По материалам пресс-службы Интера

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''