Facebook LiveJournal Twitter

Марченко оголилась, озолотилась... и поправилась

17:37 31.10.2011 103

Ведущая «Х-фактора-2» Оксана Марченко во время прошлого эфира предстала с наполовину оголенной грудью и просвечивающими сквозь прозрачную ткань ногами. Наверное, вычислила, где у мужского зрителя канала главная кнопка. Зато мне, на этот раз, красавица Марченко не угодила - и ноги ее полноватыми показались, и корсет - тесноватым, да и весь образ - не идеален, хотя красота ее для меня абсолютно бесспорна.

Оксана Марченко, Х-фактор, Ольга Громова, Тарас Краскин, Ирина Билык, эфир, платье, русалка, телевизор

Золотая рыбка  

Как выяснилось, не только мне креативное решение дизайнера Тараса Краскина показалось неудачным. Вот, что можно увидеть на страничке в Faceebook дизайнера Ольги Громовой.

Оксана Марченко, Х-фактор, Ольга Громова, Тарас Краскин, Ирина Билык, эфир, платье, русалка, телевизор

Увидев эти комментарии, я позвонила самому Тарасу и поинтересовалась нюансами создания образа для Оксаны.

- Что символизирует золотое платье Оксаны, в котором она была на прошлом эфире «Х-фактора»?

- Сказать символизирует – это очень громко, конечно. Эфир был «песни популярных групп всех времен и народов», соответственно это должен был быть какой-то собирательный образ. Собирательный в том плане, что не по элементам там с каждого времени и каждого народа. Мы решили сделать такой яркий образ, ну, в кавычках, "золотой рыбки", которая могла бы все это по любому желанию зрителя преподнести из любого времени, из любого народа. Вы прекрасно понимаете, что не было конкретных условий «надо так, а это так», это было в голове – надо же волшебницу выпустить, которая предоставит все это в народ.

- Сейчас в соцсетях можно увидеть разные отзывы о платье Оксаны – мол, полнит оно ее…

- Ну, во-первых, каждый раз мы это все смотрим на экране, который правильно настроен. Современные же экраны не у всех дома настроены на правильную картинку, знаете там, расширенные, увеличенные. Но, сколько людей, столько и мнений.

Оксана Марченко, Х-фактор, Ольга Громова, Тарас Краскин, Ирина Билык, эфир, платье, русалка, телевизор

"Современные же экраны не у всех дома настроены на правильную картинку"...

- А Оксане оно понравилось?

- Нам то, что мы видели в кадре, в картинке во время съемок, все нравится.

- Она принимает активное участие в разработке своих нарядов?

- Оксана Михайловна – муза. Она просто говорит «а вот если бы…» - и уже на эмоциях я начинаю придумывать, а мы вместе обсуждаем, работаем.

- Скажите, а почему от вас так сложно было получить комментарии по поводу платья Оксаны – аж ее согласие на это понадобилось?

- Не сложно. Ну, вы же прекрасно понимаете, что шоу-бизнес такая вещь, где каждая команда работает командой, поэтому я должен был уточнить все нюансы. Много людей всяких вокруг  - и доброжелатели, и недоброжелатели…

- Сейчас Ирина Билык удивляет публику своими эпатажными образами и нарядами. Стоит ли зрителям ждать чего-то на столько же эпатажного в платьях Марченко?

- Я ни разу не видел, ну как, я слышал, но у меня не было времени отслеживать других ведущих, жюри, людей, которые появляются на экране. У нас какой-то определенный план-ритм, вот мы в рамках его и занимаемся.

- Но все же, в прошлый раз была Золотая рыбка, может, как-то удивите голубым Аватаром?

- Аа-а, нет, такого безусловно не будет, потому что есть определенные условия эфира в рамках этого проекта. Безусловно, будем стараться, чтобы к каждому эфиру в зависимости от названия, темы «хиты 70-х, 80-х», это соответствовало по стилю и данной теме. Не прямым текстом, конечно. Это не значит, что на тему «хиты 70-х, 80-х» выйдет Анджела Дэвис, но все это должно быть стилизовано под данный эфир.

Ну я прямо заинтриговагна в ожидании следующих эфиров. А пока настрою свой телевизор. Вам, кстати, тоже советую. А то мало ли что привидится. 

Фото - Иванна Зубович, Ян Солнечный, сайт doggi.ru, y.delfi.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''