]

Без пяти минут "Холостяк" Дембровский расcказал, какие женщины ему нравятся

10:00 02.11.2011 12

Хоть на носу уже предрождественский шопинг, сердца миллионов женщин вновь забились в ритме весны: «Холостяк»  возвращается! Героем второго сезона мегапопулярного шоу с большой долей вероятности станет знойный гитарист Влад Дембровский. Разумеется, пресс-служба СТБ до подписания контракта прикидывается мертвой и ничего не комментирует. Но журналисты сайта lady.tochka.net уже выведали у 39-летнего красавца самое главное – какой должна быть его женщина.

Дебрянский, холостяк, СТБ, Чмерковский, кто станет вторым холостяком

Сравните мальчиков

Привожу текст его интервью без изменений, чтобы не утерять и толику важной информации:

- Скажи, Влад, какие женщины тебе больше всего нравятся? Опиши свой идеал. Какая она, женщина твоей мечты?

- Нравятся женщины женственные, умные, стройные, интеллигентные. Глаза должны завораживать (Влад мечтательно улыбается). Блондинка или брюнетка - не имеет значения, главное - понимание, гармония между нами...

Я живу в Америке, и, к сожалению, столкнулся с проблемой феминизма... Я не поклонник этого. Мои взгляды на женщин изменились со временем, сейчас я больше склонен к классическим ценностям в женщине.

Хочется, чтобы мы друг друга поддерживали, просыпались утром вместе, за ужином рассказывали друг другу истории, которые произошли за день, вместе путешествовали, строили планы.

Очень хочется иметь семью. Хочу знать, что у меня есть вторая половинка, мое ребро под сердцем, на которое я всегда могу положиться. Тогда я могу завоевать мир (снова очаровательно улыбается). Вот такая женщина мне подойдет!

- Чего ты ожидаешь от участия в шоу «Холостяк-2», если тебя утвердят главным героем?

- Ожидаю встретить мою вторую половинку. Уже много лет я холостяк, но не спешу быть просто с кем-то, чтобы нe быть одиноким. Хочу только правдивую историю в моей личной жизни.

- Влад, скажи, что для тебя самое главное в жизни: творчество, семья или любимая женщина? Какое свое достижение ты считаешь самым главным?

- Ха-ха-ха, самое главное в жизни - ЖИТЬ! (искренне смеется). Мне не страшно рисковать, не страшно делать ошибки. Я называю это жизнью, и это интересно. Творчество, как и для любого человека, это суть жизни, мы все что-то делаем. Музыка для меня - как вода, всегда нужна…

И так сложилось, что из музыки получился бизнес. Думаю, мне повезло. А вот семья, любимая женщина - сейчас я чувствую, что это самое главное, то, что я еще не сумел сделать в жизни. Это для меня в приоритете. Только тогда я смогу назвать себя успешным.

А пока самое большое достижение для меня - это, наверное, то, что каждое утро я просыпаюсь с улыбкой и каждый день вижу улыбку на лицах других. Раньше я этого не замечал. Думаю, моя музыка приносит людям удовольствие.

- В прошлом были у тебя серьезные отношения, которые могли привести к браку? Почему ты до сих пор холостяк?

- Да, были серьезные отношения, а как же иначе? Нужно откуда-то уроки выносить (улыбается). Какую-то школу прошел в этом плане... Считаю, это важно для брака, и особенно для мужчины. Холостяку лучше быть с качеством, чем с количеством... Жду и ищу свою половинку. Уверен, она где-то там!

- Макс Чмерковский говорил нам, что он, несмотря на свой успех у женщин, очень одинок, и в его окружении мало женщин, с которыми он хотел бы строить семью. Как думаешь, есть ли между вами что-то общее, а в чем вы - противоположности?

- Я не знал о Максе, мне о нем немного рассказала съемочная группа СТБ. Я разделяю его мнение и чувствую то же самое. Много людей вокруг, особенно в моем бизнесе, при этом, если я даже встречу случайную девушку, когда она узнает, что я музыкант, что у меня есть фанаты, она начинает совсем по-другому воспринимать меня.

Вот и прячусь от публики всегда, общаюсь только с друзьями. В Лос-Анджелесе на каждый концерт поклонницы приносят портреты, нарисованные от руки. Не знаю, что с ними делать, с такими женщинами не будешь строить отношения. Я хочу, чтобы меня увидели как человека, а не картинку на фотографии или на сцене.

Похоже, Чмерковскому остается отрастить животик и раздавать дамочкам автографы на бальнеологических курортах.

По материалам lady.tochka.net