]
Facebook LiveJournal Twitter

«Подъем»: Ковалева, третьей будешь?

14:15 15.11.2011 13

Зря я не верила Дмитрию Царенко, уверявшему, что Эрика не будет ведущей утреннего шоу «Нового канала». Со вчерашнего дня третьей соведущей «Подъема» стала Юлия Ковалева – журналист канала.

Перепробовав разные типажи – от модели до домохозяйки, продюсеры программы обнаружили, что «алмаз», который они так долго искали, лежит буквально под ногами: умница, красавица, блондинка, а главное – гранить не нужно! Зрителям «Нового канала» лицо Юлии давно знакомо. В общем, со всех сторон выгодное решение.

«Скрыпин и Шабанов – отличная компания, - поделилась впечатлениями от первого эфира Ковалева. - Я давно знаю ребят и рада, что буду работать с ними. Утреннего эфира, правда, боюсь немного, но думаю, втроем у нас все получится».

Приятно, что самокритика не чужда новой ведущей. В отличие от ее коллеги Андрея Шабанова, не раздумывая, завившего: «После появления Юли мы превратились в лучшее трио на украинском ТВ-пространстве».

Я думаю, что этому трио не помешало бы спеться: на фоне опытных соведущих Юля выглядит не очень уверенно. Но, в любом случае, поздравляю коллектив «Подъема» с пополнением.

Фото - Ян Солнечный

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...