]
Facebook LiveJournal Twitter

Канал «Украина» будет поднимать Дэн Бердбридж

13:34 17.11.2011 6

Недавно я рассказывала вам о том, что на канале «Украина» появился некий британский продюсер  по имени Дэн. Говорят, именно он возглавит продакшн канала «Украина».

Директор канала Марина Миргородская косвенно подтвердила эти слухи, ответив на мой вопрос о Дэне: «Все узнаете из официального пресс-релиза». Поговаривают, что назначение Дэна дело решенное, заграничный специалист уже  официально оформляется на работу.

Пока пресс-служба "Украины" раздупляется с пресс-релизом, я разыскала его резюме в сети linkedin.сom. Предлангаю и вам познакомиться с очередным европейским продюсером, прибывшим превращать донецкие денежки в передовой канал.

Вот что Дэн о себе пишет:

Дэн Бердбридж. Исполнительный продюсер развлекательного канала «Channel 4» (Великобритания). Подбираю праймовый контент: сериалы и программы.  Такие как, как «Rude Tube», «Mary Portas Secret Shopper», «Ramsay’s Best Restaurant», «Ramsay’s Great Escape», «Heston’s Michelin Impossible», «Child Genius», «100 Greatest Toys with Jonathan Ross», «Britain’s Fattest Man», «Stephen Fry’s 100 Greatest Gadgets», «My Funniest Year» и «What’s So Funny About?».  

Также я работаю с региональными компаниями и адаптирую их идеи под «Channel 4».

До «Channel 4» я возглавлял отдел программирования в продюсерской компании, продюсировал одно из ключевых шоу на BBC One's под названием «The Day The Immigrants Left», которое вызвало волну дебатов, как, к примеру, ток-шоу «Question Time special» на BBC. «The Day The Immigrants Left» посмотрело более шести миллионов зрителей.

Я успешно поднял рейтинг ранее не очень популярных шоу «How Safe Is Oral Sex» (канал BBC3), «One’s War On Knives, & Immigrant» (канал «Sky»).

Мной запущены сериалы «US Wife Swap», «That’ll Teach ‘Em», «Fame Academy», «Model Behaviour», «My Worst Week», «Temptation Island», «Bangkok Bound», «Indian Finishing School», которые номинированы на премию BAFTA (премия Британской академии кино и телевизионных искусств, – «МедиаНяня»).

Кроме того, я имею опыт работы в журналистике, так как трудился в национальных таблоидах и общественно-политических изданиях.

С 2006 по 2008 год работал в Москве в качестве эксперта по разработке стратегии программирования прайм-тайм на канале ТНТ.  На ТНТ я адаптировал популярные американские и английские телеформаты под российскую аудиторию. Запустил адаптации шоу «Would Like To Meet», «The Block», «Robot Baby» и другие игровые шоу. Выучил русский язык.

Дэн, а зачем же вам тогда ассистент-переводчик? И вот еще вопрос - вы осилите шоу  "Народная звезда"?

Фото - twitter.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...