Facebook LiveJournal Twitter

Бородянский собрался строить лагеря

12:42 24.11.2011 1

Вчера, на презентации  группы STARLIGHTMEDIA руководители каналов СТБ, ICTV, Нового, QTV, M1 и М2 делились своими планами на будущее. Среди этого потока информации самыми интересными мне показались планы СТБ насчет внедрения в реальную жизнь украинцев телевизионных проектов. Среди идей - постройки лагерей для похудения, например, где все происходит аналогично тому, как в "Зважених та щасливих".

 Вот цитата из речи Владимира Бородянского: «Я посмотрел, как в зале девушки реагировали на принца, - мне понравилось! Надеюсь, новый принц будет не хуже предыдущего. Мне нравятся наши проекты, они стали социальными явлениями, и это делается нами осознанно. Мне нравится, что, несмотря на достаточно жесткую конкурентную среду, нам удается делать проекты, вокруг которых  люди выстраивают свою жизнь: они спешат на «Холостяка», они хотят успеть на «Х-Фактор», «Танцуют все!», «Україна має талант». Это сложно и это большой вызов для нас,  но это здорово! Мы будем продолжать выходить за рамки телевидения, уже  в следующем  году у нас появятся новые интернет-проекты, лагеря для похудения, большие ивенты, связанные с «МастерШефом»…  Вы видите, у нас все связано: здесь едим, здесь худеем, тут танцуем, тут поем. Большой комплект счастья! Мы делаем телевидение не только  с любовью, но со всей страстью!»

Свою интеграцию СТБ начали с малого - выпустили журналы проектов "Танцюють всі", "Х-Фактор2" и "МастерШеф". Но, ориентируясь на экстраполяцию форматных проектов в Европе и Америке, планируют куда более глобальные вещи. На нашем телевидении это пока - совершенное новое слово в стирании грани между тем, что находится за экраном и перед ним.

Фото - afisha.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''