Facebook LiveJournal Twitter

Уралов и Петров споют реквием хором

17:20 01.12.2011 3

Александр Чаленко сегодня официально стал шеф-редактором сайта "Ревизор", а его собственниками - Семен Уралов и Владимир Петров. О чем Уралов, не сдерживая эмоций, и сообщает на весь честной Фейсбук:

"С 1 декабря мы с Владимиром Владимировичем Петровым становимся пайщиками информационной артели "Ревизор", где начальником будет Саня Чаленко, а под его началом будут трудиться талантливые киевские журналисты Артем Горячкиным и Дмитрий Литвин.  Информационная артель "Ревизор" это первое СМИ постсовка, которое основано на паях и абсолютно публично.

Короче не капитал нанимает труд. А труд и капитал вкладываются в равной мере. Соответственно труд равнозначен капиталу. И соответственно в артеле нет завистливых отношений, коими поражен либеральный мир.

"Ревизор" - общественно-политическое издание. С очень критическим взглядом на ситуацию на Украине, которое может себе позволить быть свободной что от власти, что от оппозиции. Но без огульного критиканства и истерик а-ля Витренко. Цитирую Владимира Петрова: «Нам похер кому валять".

Шеф-редактор издания Александр Чаленко дополнил картину: "Все, с завтрашнего дня, то бишь с 1 декабря, заступаю на дежурство в новое интернет-издание под несколько готическим названием "Реквием", специализирующееся на похоронах политических трупов .... шучу-шучу:))).... в новое интернет-издание "Ревизор" в качестве шеф-редактора. Помогать мне на дежурстве будут два юных, но уже прожорливых (в интеллектуальном плане), как большие гаитянские крабы, дарования - мосье Горячкин (Artem V. Goryachkin) и мосье Литвин (@Dmtr Ltvn). Кто их не знает, представляю: бывшие пролетарии на фабрике у Sonya Koshkina. Она эксплуатировала их мозги в Lb.ua. Теперь я их буду угнетать в "Ревизоре".
Не могу не упомянуть и еще двух товарищей. Это известные всей честной Евразии авантюристы и висельники, по которым в двух странах плачет тюрьма, в четырех - брошенные женщины, в одной - Геннадий Андреевич. Это Уралов (Семен Уралов) и Петров (Владимир Петров).
Они выкупили за бесценок одесский сайт "Ревизор" и теперь собираются делать его киевским. Вот пригласили меня... в общем, я им продался. С потрохами!
Сайт пока под паролем, но, возможно, в ближайшее время мосье Горячкин и мосье Литвин снимут с него амбарный замок».

"Флаинг ту Одесса-сити. Осетия-трип из финишед", -пишет Уралов. "Приеду в выхи", - дополняет Петров. Судя по всему, Петров и Уралов перебираются в Одессу.

 

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''