Facebook LiveJournal Twitter

Новый набор "Адской кухни - 2". Кого будут истязать Мнацаканов, Высоцкая и Гусовский?

09:44 06.12.2011 4

Кулинарное  шоу «Адская кухня» продолжается. Участники выбраны, съемки стартовали.

Телевизионщики долго и тщательно выбирали профессиональных поваров с яркими характерами. Недобора анкет не было, потому что побывать на кухне у Арама Мнацаканова и выиграть полмиллиона гривен захотели кулинары из разных стран – анкеты приходили из Израиля, Италии, Грузии, Польши и России.

Второй сезон будет отличаться от первого не только своей интернациональностью. Главной интригой «Адской кухни - 2» станет соревнование между полами. В ходе эксперимента общественность узнает: кто все-таки лучше готовит - мужчины или женщины.

16 жертв Арама Мнацаканова, Юлии Высоцкой и Виталия Гусовского уже выбраны. Предлагаю с ними познакомиться.

Команда девушек:

адская кухня

Ольга Парфентьева

35 лет, Днепропетровск

Повар в боулинг-клубе

Ольга 15 лет проработала в банке, устав от офисной работы, уволилась и по рекомендации центра занятости стала поваром-кондитером. Сейчас девушка сезонно работает в Крыму поваром в боулинг-клубе. Муж категорически против этой работы и участия в проекте «Адская кухня-2». «Я, наверное, девушка-праздник, - рассказывает о себе Ольга, - люблю свободу». На вопрос «чем вы готовы пожертвовать ради победы в шоу» ответила «семьей».

адская кухня 

Дарья Гросицкая

25 лет, Харьков-Киев

Повар ресторана в отеле «Интерконтиненталь»

Закончила кулинарный техникум, работала в престижных харьковских ресторанах, 5 лет была сушистом в киевском ресторане. Год назад Дарья узнала, что ресторан гостиницы «Интерконтиненталь» проводит конкурс - и выиграла его. Сейчас работает в холодном цеху. Несмотря на проблемы со здоровьем, готова для победы на все.

адская кухня 

Анелия Редельбах

31 год, Луцк - Познань (Польша).

Домохозяйка и студентка

Ангелия 6 лет живет с мужем в Польше, но часто приезжает в Украину. Учится на юриста, чтобы лучше понимать профессию мужа. После "Адской кухни" Анелия хочет пойти учиться в одну из лучших кулинарных школ Европы. Собрала очень хорошую коллекцию ножей. Единственная домохозяйка на проекте. "Я уверена в себе, потому что попробовала в жизни столько всего! Половина моих конкурентов никогда такого не видели!" - заявляет Анелия.

адская кухня 

Антонина Носко

25 лет, Антрацит - Ивано-Франковск

Экономист

Отличница, училась в Харькове на экономическом факультете. В свое время открыла с друзьями в Ивано-Франковске собственный бизнес - летний ларек с бельгийскими вафлями. Там впервые попробовала себя в кулинарии. Затем Антонина с коллегами открыла маленькое кафе в центре Ивано-Франковска, они вместе делали ремонт и составляли меню. Здесь она до сих пор часто готовит сама. Команда уже открыла три заведения в городе, а в ближайших планах – еще два кафе.

адская кухня

Марина Мных

28 лет, Бровары

Повар

Марина работает  в двух местах, чтобы хватало на достойную жизнь. Живет у подруги в Броварах, сын остался с бабушкой в Одесской области. К участию в кастинге «Адской кухни» Марину подтолкнула мама. «Я хочу иметь свою маленькую кафешку с необыкновенными блюдами  или найти интересную работу», - говорит Марина.

адская кухня

Елена Жаботинская

23 года, Донецк

Повар, технолог

Научилась готовить в 13 лет, потому что приходила домой раньше мамы. Сейчас работает в одном ресторане с участницей первой «Адской кухни» Олей Мостовенко. Оля ее и подтолкнула к участию в проекте. Елена мечтает возглавить собственную школу поваров. «Проект открывает много возможностей, знаний, людей, идей, - говорит Елена. - Я надеюсь, он поможет мне добиться успеха везде и во всем. Ради шоу пожертвовала бы работой, прической и фигурой!»

 адская кухня

Мария  Науменко

24 года,  Ялта

Старший повар

Мария – старший повар в итальянском ресторане большой ялтинской гостиницы. Гордится, что работает на открытой кухне со стеклянными стенами и посетители видят весь процесс приготовления. Увлекается фотографией, пишет стихи и поет, а еще мечтает открыть свой ресторан. «Мой девиз – не ныть, не стонать, а, стиснув зубы, идти вперед, – откровенничает Мария. - Ради победы я готова пожертвовать своими принципами - пойти на подлость».

адская кухня

Алиса Еловенкова

44 года, Одесса-Киев

Кондитер

Алиса хотела быть экономистом в легкой промышленности, но муж решил, что жена должна заниматься домом. Так она научилась готовить на большое количество людей. После развода с мужем Алиса создала с партнерами бизнес – кондитерскую и кулинарию в Одессе. Занимается кондитерским бизнесом уже 16 лет. Ее фирменный торт называется «Алиса». «Мечтаю открыть собственную сеть кондитерских, - сознается девушка. - Очень хочется перемен в жизни».

 

Команда парней:

адская кухня

Игорь Богданов
23 года, Днепропетровск
Шеф-повар в ресторане

Работает в одном из лучших ресторанов родного  города.  Всегда добивается своего. Утверждает, что похож на тигра – такой же быстрый и агрессивный.  Отец – бывший десантник и  тренер по джиу-джитсу – тренировал Игоря с семи лет, приучал превозмогать себя.  Вместе они ежедневно пробегали по 70-80 км.  От увлечения спортом у Игоря и привязанность к правильному питанию – он разрабатывает для клиентов индивидуальные меню с подсчетом калорий и учетом образа жизни. «Я – единоборец, но если уже играю в команде, то только лидером. Всегда кто-то должен возглавить группу и повести за собой, мне это легко сделать»

адская кухня 

Александр Цой, 
25 летПавлоград
Су-шеф в ресторане                                         

В 17 лет Саша стал су-шефом модного ресторана.  Утверждает, что «чувствует» продукты. Любит травы, специи, особенно приправы итальянской кухни. Владелец ресторана, в котором работает Саша, признался, что многие приходят к нему исключительно «на Сашу» - попробовать его блюда. Мечтает открыть свой семейный ресторан, хочет стоять у плиты и общаться с посетителями. Увлекается фотографией.  В проект пришел исключительно за победой. 

адская кухня 

Радченко Андрей
26 лет, Киев
Повар горячего цеха, 5-й разряд

Главные увлечения в жизни – кулинария и регби. Андрей имеет восемь медалей за спортивные достижения, которыми очень гордится. Мечтает стать шеф- поваром. Верит, что «Адская кухня» поможет ему вырасти профессионально.  Хорошо знает итальянскую и украинскую кухни. Своих гостей угощал бы варениками с пикантными начинками.

На «Адскую кухню» Андрей ушел прямо со свадьбы, так что медовый месяц он проведет на проекте. Утверждает, что семья с пониманием и поддержкой отнеслась к его желанию бросить вызов лучшим поварам Украины.

адская кухня

Владимир Стукотин
22 года, Донецк
Повар в баре живой кухни

Володя любит удивлять окружающих своими мыслями и поступками. После 9-го класса ушел из школы и поступил в Школу поваров. Творчески подходит к кулинарии: c удовольствием украшает блюда, особенно салаты.

Специализируется на приготовлении блюд без термообработки: салатов, мороженого, десертов,  смузи. Ради дела готов «остановить поезд». Мечтает о собственном ресторане.

адская кухня 

Янковский Александр

26 лет Одесса
Повар в ресторане

Ученик известного ресторатора Саввы Либкина. Коренной одессит в пятом поколении. Всегда знал, что хочет быть поваром. С детства помогал готовить маме, а в 14 лет научился тушить рыбу «по-одесски».

Жена  шокирована тем, что он ушел на «Адскую кухню», но Александр ее успокоил и пообещал вернуться с победой. Саша мечтает открыть вареничную в Одессе и готовить  там  разнообразные вареники, которые он очень любит.

Интересы - рыбалка, футбол, любимая жена.

адская кухня 

Хучуа Георгий

30 лет, Киев
Шеф-повар в грузинском ресторане

Профессионал грузинской кухни.  За свою жизнь Георгий успел открыть множество ресторанов. Жена Георгия поддерживает его стремление к победе. Георгий мечтает с помощью проекта решить свои семейные проблемы.  Жизненный девиз Георгия: «Гиви – сможет!».

адская кухня 

Якушев Кирилл

27 лет,  Авеззано (Италия)
Работает шеф-поваром в собственной пиццерии

Единственный из участников проекта, который получил  европейское  образование – окончил профессиональный кулинарный институт в Италии.  Недавно он открыл собственную пиццерию. У Кирилла есть свой фирменный рецепт пиццы, благодаря которому он выиграл Чемпионат Италии  «Лучшей пиццы».  Очень любит Украину,  мечтает вернуться сюда и открыть на родине собственную Кулинарную Школу. Ради победы в «Адской кухне» готов на все.

адская кухня 

Попов Дмитрий
32 года, Одесса

Шеф-повар ресторана

Кулинар во втором поколении:  его дед, отец, мама и брат - повара. 

Дима – душа компании. Любит рассказывать жизненные истории. Умеет понравиться людям и руководить ими. Уверен, что в «Адской кухне» сможет дойти как  минимум до финала.

Вы познакомились с участниками "Адской кухни", а вскоре понаблюдаете за ними в деле. Я же желаю удачи всем - пусть каждый достигнет желаемого!

По материалам пресс-службы "1+1"

Фото - "1+1"

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''