]
Facebook LiveJournal Twitter

Оригинальный пиар толстого депутата

11:40 29.12.2011 4

Пару дней назад пара интернет-изданий опубликовала «сенсационную» новость: нардеп Вадим Коротюк примет участие во втором сезоне шоу «Зважені та щасливі». Эту информацию быстренько подхватили другие сайты и – вуаля: за сутки с лишним весь интернет узнал, что СТБ пригласило в шоу не абы-кого, а депутата.

Потрясающая новость все больше обрастала подробностями: «Как сообщил анонимный источник в команде шоу, фотография парламентария появится в листе участников в последний момент, так как организаторы хотят сохранить интригу до последнего момента».

Все бы хорошо, да только ни один из журналистов, невольно участвовавших в пиаре Коротюка, не обратился за подтверждением информации ни в пресс-службу СТБ, ни к руководителю проекта, ни к его кастинг-директору.

Я решила эту недоработку устранить и позвонила на канал. В пресс-службе канала в ответ на мой вопрос рассмеялись и сказали, что участие нардепа в шоу – его личная фантазия. А вот, что ответил мне руководитель «Зважених» Алексей Гладушевский: «Это просто бред, впервые о таком слышим. Мы его точно не приглашали. Этот человек даже анкету на нашем сайте не заполнял – как же он будет участвовать? Более того, могу вас уверить, что у нас еще нет ни одного утвержденного участника. Первый участник второго сезона шоу станет известен сегодня во время прямого эфира – это будет участник интерактива. Но если этот человек подаст анкету и заинтересует нас как личность, а не как депутат, то мы рассмотрим его заявку. Шансы есть у всех».

Подаст ли Коротюк заявку после всего этого, время покажет. А пока что ждем финала первого сезона шоу, который состоится сегодня. Завтра - мой репортаж, а заодно и фотографии  в жанре "Было-стало".



Фото - 1tv.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...