]
Facebook LiveJournal Twitter

Горячие медиановости января. Шок! Сенсация!

10:09 04.01.2012 4

2012 год, как и обещали астрологи, станет годом решительных перемен. Еще не съедено все приготовленное на Новый год, а медиапространство уже сотрясают первые сенсации.

1. Два непримиримых соперника, личности с характером, медиаменеджеры Александр Ткаченко и Ирина Лысенко закопали топор войны. От ненависти до любви всего один шаг. Говорят, помощники Ткаченко уже скупают на Куреневском блошином рынке пупсов на свадебную машину. 

Дальше - больше.

2. Успех "Танцуют все. Суперфинал" подвиг на участие в шоу Ярослава Порохняка. Устав биться головой о стену, он решил бить ногами по паркету. Уверена, главный приз за Порохняком.

3. Генпродюсер "Интера" Владимир Зеленский задумался о карме и в честь ухода Порохняка на танцшоу занялся благотворительностью - угостил супом Валерия Хорошковского.

4. Алексей Гончаренко обнаружил в своем генеалогическом древе корни Ивана Поддубного и решил поднять неподъемное - ТОНИС. Алексея назначили генпродюсером канала. И ТОНИСу хорошо, и Friend's Production не в накладе.

5. Кто-то откуда-то ушел. Подробности упускаю, потому как человек - зануда. 

6. Оксана Панасивская вернулась на "Новый канал". Шла, как и советовали, не оглядываясь, чтобы не превратиться в соляной столб.

7. Алла Липовецкая поторопилась с созданием собственного продакшна. Ее позвали генпродюсером телепроектов на Star Media, и она согласилась. Свято место недолго пустовало.

8. Канал "Украина" нашел, как обскакать шоу "Холостяк" (СТБ). Весной на канале снова выходит проект "Кто хочет замуж за моего сына?". Звездным участником шоу станет руководитель СТБ Владимир Бородянский. Претенденток будут выбирать по всем телевизионным правилам: предварительный кастинг, собеседование, телекастинг, разговор с психологом, кулинарные и танцевальные конкурсы, прочее.

9. Денисова и Кривошапко снова в синергии. В феврале состоится публичная генеральная репетиция свадьбы, а 1 апреля -  сама роспись. Поздравляю!

10. Егор Бенкендорф написал книгу "Основы телететриса. Советы отчаявшимся". 245 страниц рецензии написали Виталий Коротич и Валид Арфуш. Рекламный ролик снял Илья Ноябрев. Презентация книги пройдет в "Савик Шустер Студии". Предусмотрены прямые включения с Say.tv

Обо всем этом сообщает новое информагентство "Б-Сивко" (бред сивой кобылы). Любые совпадения имен, фамилий, названий проектов и телеканалов прошу считать случайными.

С Новым годом! 

Фото - silaslova.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...