Facebook LiveJournal Twitter

Даша Коломиец мигрировала с Нового на М1

10:01 11.01.2012 4

Орнитологи докладывают: практически все колонии перелетных птиц достигли мест назначения. А вот миграции медийщиков в поисках теплых мест продолжаются. Телеведущая и журналист Дарья Коломиец ушла с Нового канала, где вела программу Teen Time, и, передав эстафету братьям Борисенко, была редактором монтажа программы "Я - герой", работала журналистом. И вот на днях вижу Дашу ведущей дневного Hello show на М1. И, естественно, набираю ее номер...  

- Да, я перешла на М1. Я веду дневное прямоэфирное шоу Hello show. Мы стартовали в прошлый вторник и продолжаем каждый день. 

- Почему вы ушли с Нового?

- Во-первых, у меня контракт закончился, во-вторых, я получила предложение от М1. Мы хорошо распрощались с Ириной Алексеевной (Лысенко - МедиаНяня) Для меня проектов не было на канале, а М1 предложил хорошие условия - двухчасовое проямоэфирное шоу. На данном этапе мне это интереснее.

Кстати, начинала свою телевизионную карьеру Даша именно на М1. Вернулась, значит, в родные пенаты. Кто еще говорит, что законы миграции распространяются только на птиц?

Фото - Юлии Николенко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''