Facebook LiveJournal Twitter

Пятая колонна в «Голосе страны – 2»

11:00 06.02.2012 0

В воскресенье на очередной сессии слепых прослушиваний шоу «Голос страны - 2» обзавелось девятью новыми героями. Фишками эфира традиционно стали минискандальчики, трогательные жизненные истории участников и лирические объятия молоденьких вокалисток с Александром Пономаревым.

18 исполнителей продемонстрировали свои таланты, но в шоу прошло лишь девять. «У нас конкурс большой – один к десяти», - успокаивали тренеры выбывших из игры. Большинство вокалистов благодарили их за внимание и уходили, некоторые вступали в диалог. Одним из смелых оказался подопечный Юрия Фалесы, Михаил Брунский. Миша спел, но ни одно тренерское кресло не развернулось к лесу задом, а к нему передом. И тут уникум начал вещать. «Я вас не перебивал, когда вы говорили, - бросил он Пономареву, посоветовавшему конкурсанту поработать над академическим вокалом. - И вы меня не перебивайте. Я вижу себя на эстраде». «Понял? Вот сиди и молчи», - резюмировал Олег Скрипка. Наблюдавший за происходящим Юрий Фалеса отметил, что с молодыми талантами так нельзя: мол, можно было бы и помягче. Непризнанный гений освободил сцену для следующих исполнителей. 

Конкурсанты взахлеб рассказывали о том, что с разбегу ловят удачу за хвост, отодвигая на задний план всю свою прежнюю жизнь. Одна участница пришла пробоваться, выполняя наказ матушки, другой - в надежде преодолеть с помощью шоу кризис среднего возраста, третий - с целью пробиться в жизни, четвертый пел в поп-группе, но хочет вселенской славы. Приходил даже участник первого сезона Денис Барканов, да зря.

Одним словом, все хотят роста и раскрутки. Правда, такими речами и слезливыми историями возьмешь разве что сценаристов проекта. Но не тренеров. Набрав почти полные команды, те держали ухо востро и нажимали кнопки только по назначению.

За весь эфир только раз вся четверка тренеров повернулась к вокалисту. Этим сокровищем оказался конкурсант из Нигерии, студент-медик Мофи Арароми. Бархатный голос парня достался Валерии, которая за весь эпизод только его и выбрала.


Одну участницу взял на поруки Олег Скрипка. Девушка Аня так пронзительно пела "А я за тебя в огонь", что сердце Скрипки дрогнуло. «Я в тебя верю», - подытожил Олег, чем осчастливил барышню.



Диана Арбенина пополнила свою команду двумя вокалистками – Викторией и Катей. Вика впечатлила троицу судей (не повернулся лишь Пономарев) исполнением песни Эдит Пиаф. Коучи так раскочегарились, что стали аплодировать стоя.

Второй участнице тоже повезло: бывшая КВНщица давно хотела попасть на подобное шоу, в мечтах видела себя подопечной Дианы и к ней таки попала.

 

Рыбный день был у Александра Пономарева. Пять участников стали его учениками – Маргарита, Виталина, Оксана, Яна и Оскар. Азербайджанка Маргарита всю жизнь пела на свадьбах, но решила радикально развернуть оглобли и выйти на большую сцену.

Виталина – сестра Виктории, подопечной Арбениной. Обе сестры очень переживали, кто же попадет, а кто нет. Но повезло обеим.

Виталина зря времени не теряла и вовсю семафорила глазами Пономареву. Третья участница - Оксана - выросла в музыкальной семье, привыкла к сцене, часто выступала. Девушка зажгла так, что тренер затанцевал, а Пономарев, как известно, пускается в пляс только по большим празникам.

Еще одна участница - Яна - увлекается психологией и практикует позитивное мышление. Хотела попасть в команду Дианы, но и Александру обрадовалась. Певец напоследок заключил девушку в объятия.

Пятый в его улове – Оскар - всю жизнь считал пение женской профессией, но открыл у себя вокальные способности и поменял мнение. «Жаль, что не Валерия», - отреагировал парень на развернувшееся кресло Пономарева. «Я могу повернуться обратно», - резонно заметил певец. Шантаж подействовал, и Оскар начал рассыпаться в благодарностях.  

Такова очередная - пятая по счету - колонна второго "Голоса страны". Впереди вокальные батлы...

Фото - 1plus1.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''