]
Facebook LiveJournal Twitter

Гэй, хохлы фейсбуковские, а шо бы нам Путина не пощемить?

12:20 07.02.2012 3

Креативный директор компании ESCAPE Digital Marketing Group Алексей Новиков, популяризатор «активной жизнедеятельности» в интернете, выложил на своей страничке в Facebook любопытную переписку с шеф-редактором передачи «Спецкор» (канал «Россия»). Алексею предлагали стать героем программы, посвященной «опасному интернету» - в частности, рассказать о подрывной деятельности украинцев в соцсетях и выступить в роли одного из таких революционеров, которые не ограничиваются Украиной, но и Путину угрожают.

Чтобы не быть «испорченным телефоном», привожу переписку полностью – диалог, раскрывающий методы работы российского федерального телевидения, в дополнительных комментариях не нуждается:

Facebook, Спецкор, Россия, Путин, Алексей Новиков, соцсети, Александр Полторацкий  

Естественно, публикация переписки вызвала массу комментариев: кто-то обижается на Новикова за то, что сразу не послал «вражеских лазутчиков» по всем известному адресу, кто-то уверяет, что россияне пытались унизить украинцев («Так и вижу: сидит революционер фейсбука такой, с киевским тортом, каштаны в руке перебирает как четки и заявляет с киевским акцентом, что для нас, хохлов, не проблема и Путина сместить»), кто-то веселится, предрекая скорую кончину «царского» режима вкупе с прикормленными телевизионщиками.

Ну а москвичи, которым вся эта предвыборная история уже порядком поднадоела, мгновенно узрели корень проблемы и начали действовать. Вот так:

Facebook, Спецкор, Россия, Путин, Алексей Новиков, соцсети, Александр Полторацкий  

К сожалению, комментариев авторов «Спецкора» по этому поводу мне получить не удалось – дай Бог, чтобы хоть Полторацкому ответили. Но я буду держать вас в курсе событий.

Фото - facebook.com, static.vdoh.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...