Facebook LiveJournal Twitter

«Голос страны - 2». У тренеров дембель

11:20 13.02.2012 4

На шоу «Голос страны - 2» («1+1») закончился этап слепых прослушиваний. В крайнем эфире тренеры, наконец, доукомплектовали свои экипажи. И если Валерия закончила набор одной из первых, то Диане Арбениной пришлось повозиться. А вместе с ней - и остальным трем судьям. Не говоря уже о соискателях, ведь конкурс на шоу – один к двадцати пяти.

Первым выступил Александр Воевуцкий. 15 лет назад парень показал себя в «Караоке на Майдане» и cпел в финале с Пономаревым. Потом покрутился в шоу-бизнесе и ... исчез. Теперь, уже повзрослевший, Александр пробует вернуться обратно и... снова попадает в руки к Пономареву. Судьба, однако. «Хорошо держится на сцене», - одобрительно кивали вслед вокалисту Арбенина и Скрипка.




В проект прорвался и 19-летний Ярослав Родионенко (участник первого сезона шоу "Х-Фактор"), впечатливший тренеров своим диапазоном. На Ярослава отреагировала Валерия - к ней в команду он и попал.

Так Валерия закончила набор в свою команду и с этого момента смотрела выступления, повернувшись лицом к сцене. 

Третьей капитулировала Диана Арбенина. Ей понравился Павел Смирнов, пришедший на проект, чтобы побороть себя.




«Паша, мы плакали», - признался участнику Олег Скрипка. Арбенина ликовала по другому поводу: «Ура! Скоро дембель! Осталось еще двое». Видимо, Диана очень устала, но, тем не менее, продолжала выполнять свои обязанности добросовестно: «Я не могу переступить себя и набрать просто хороших. Я выбираю своих людей».

Олег Скрипка выбрал Яну Нижник. Повернувшись к своей избраннице, тренер похвалил ее голос и порадовался, что в команду ему осталось добрать всего одного.



Следующим кнопку нажал Александр Пономарев, почуяв сердцем потенциал в Романе Болдузеве. У Ромы жизненная трагедия: умерли родители, он сам заботится о младшей сестре. Участие в шоу парень расценивает как шанс пробиться в жизни. И первую ступеньку, на радость сестренке, успешно прошел.



Поразила судей вокалистка по имени Иллария. Музыкальный продюсер шоу Константин Меладзе до сих пор не может забыть ее участие в кастингах: «Я еще полчаса не мог отойти от ее выступления, она мощно спела, мне как будто балкон упал на голову. Иллария очень талантлива». Фаворитка Меладзе развернула в свою сторону все тренерские кресла, а Скрипка даже всплакнул.



Девушка поблагодарила всех судей, но пошла к Олегу. «У вас мое сердце», - сказала она и закрыла для тренера вопрос набора личного состава. 

Скоро полный комплект был и у Пономарева, последней избранницей которого стала Галина Безрук.



«Ни фига себе, Галя!  - в хорошем смысле охренел судья от ее выступления. – У нас по сценарию нужны обнимашки. Так что давайте обнимемся», - и загреб Галю в свои тренерские объятия.

Дело стопорилось из-за Дианы Арбениной. "Ее люди" все не шли, а два места еще пустовало. Первой прорвала оборону актриса Татьяна Арефьева. Она подготовилась и вокально, и визуально – создала образ парижанки: черное платье в пол, перчатки до локтей, белая горжетка, шляпка с вуалью... Патриот Франции Олег Скрипка, естественно, расстаял и упавшей нижней челюстью сигнализировал Диане: надо брать!

Диана услышала и обернулась. И после еще нескольких приступов сомнения, наконец, взохнула с облегчением - набор закончен. Последней счастливицей стала Алина Кулиш.

Свой первый "дембель" на проекте тренеры отпраздновали сразу же – пока последняя вокалистка пела, все пустились в пляс. «Все! Все! Все!» - радовалась Диана, бросаясь обниматься ко всем без разбору. А Константин Меладзе заметил, что у Арбениной чутье на харизматичных личностей - только на таких она и реагировала нажатием кнопки.

Пробоваться в шоу приходили и призраки из прошлого - Ирина Филатова, вокалистка группы "Аква Вита", популярной в 1990-х. Больно ударившись о гранит шоу-бизнеса, девушка ушла в небо - работать стюардессой. Но снова решила изменить свою жизнь и вернуться на сцену. Увы, отбор она не прошла - ее волнение сказалось на выступлении. А что такое "Аква Вита" Арбениной исчерпывающе объяснил Скрипка: "Это украинский "Ласковый май". Была и Ольга Кочеткова, которая когда-то принимала участие в шоу "Шанс" и успела попеть при продюсерской поддержке Натальи Могилевской. Но, как и Ирине, Ольге не удалось с первой атаки взять судей.

Теперь "Голос страны" выходит на новый этап. Уже в следующем эфире зрители увидят вокальные бои. Судя по анонсу, нас ждут слезы судей и матерная брань участников. В общем, новая-старая история слезоточивых дневников участников, действующая на зрителей безотказно.

Фото - 1plus1.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''