]
Facebook LiveJournal Twitter

Сценаристы "Большой разницы" отдали свой IQ Плюсам

12:42 13.02.2012 2

К информации о новом телепроекте "Плюсов" с названием «Добрый вечер», которой я с вами уже поделилась, могу добавить, что снимает его новоиспеченный IQ-продакшен. Еще в прошлый четверг должно было состояться знакомство прессы с его продюсерами. Отложили до лучших времен. А пока те наступят - расскажу, что мне удалось выяснить о новой структуре.

Основная часть продакшна состоит из членов команды, работавшей на продюсерский центр «Среда». Продюсерами IQ выступили бывшие сценаристы «Большой разницы по-украински» Виктор Медведский и Сергей Атрощенко. Отсняв два с половиной сезона «Большой разницы», парни решили, что под мышкой у  Цекало им тесновато и, заблаговременно уведомив биг-босса, решили создавать свой продукт.

Цекало, разумеется, остался при своих, то бишь, при нем работает его авторская группа, которая теперь будет создавать свои проекты без Медведского и Атрощенко. К слову, с ним у ребят остались дружеские отношения. Такие дружеские, что в дальнейшем сотрудничать они не собираются. В IQ-продакшен работает около 40 человек, 15 из них – авторы, создающие начинку для «Доброго вечера». Пока компания работает только над этим проектом, но планы наполеоновские: в шоу есть свой ситком, который в перспективе может стать полноценным фильмом. 

Больше подробностей обещают через недельку, когда продюсеры соберутся с мыслями. С нетерпением жду и желаю парням удачи. 

Фото - Андрей Еловиков

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...