Facebook LiveJournal Twitter

"Пираньи" ломают зубы

11:00 17.02.2012 11

Помню, в седьмом классе, живо интересуясь вопросами общей ихтиологии, я с прискорбием узнала, что у пираний напрочь отсутствует высшая нервная деятельность - одни рефлексы. Поэтому, ознакомившись с одноименнной программой, вздохнула с облегчением. Аудитория Нового канала пока может спать спокойно – программа «Пираньи» доступна только в Интернете.

С первых секунд просмотра рука потянулась к телефону чтобы сообщить куда надо: авторы идеи и создатели графики употребляли сильные психотропы. Дергающаяся на экране пиранья как бы говорит зрителю: вырви глаз - и мозг сам вытечет.

Пираньи, Новый канал, Новий канал, Андрей Шабанов, Андрей Шевченко, Алексей Мочанов 

Что же в кадре? Ведущий Андрей Шабанов вбегает в студию, по-куриному эффектно размахивая рукамb, и заявляет зрителям, что им предстоит созерцать «мощнейшее шоу» - с шоком, сенсацией и острыми новостями. Как медсестра запаса я, было, подумала, что неконтролируемая жестикуляция Шабанова – единовременное следствие стресса. Ан нет - все 20 минут программы ведущий стабильно машет руками, словно регулировщик на авианосце перед концом света.

Пираньи, Новый канал, Новий канал, Андрей Шабанов, Андрей Шевченко, Алексей Мочанов 

Все сюжеты проанонсированы еще в начале программы по ключевым словам: шок, очманіти, неймовірно, сказанным голосом за кадром. В программе и впрямь показали семь невероятных сюжетов. Невероятность заключалась в умении журналиста вовремя напомнить зрителю: вот он шок, а вот она сенсация.  

В начале одного из них показали фото Андрея Шевченко, выходящего из дома, в котором он недавно приобрел квартиру. Как я поняла, журналист хотел разузнать у соседей пикантные подробности из жизни футболиста. А соседи-то и видели его всего пару раз. Лишь одна, видимо, очень заинтересованная девушка, рассказала, что видела звезду с некой брюнеткой... Ну чем не шок?

Юлия Ковалева оперативно реагирует и тут же вспоминает, что жена спортсмена - блондинка. А значит, об этом нужно срочно поговорить. И как вы думаете с кем? Ну, правильно - с Алексеем Мочановым. Мочанов же, разумеется, не знает ничего про заменитого футболиста. Но, чтобы обосновать свое существование в этом сюжете, на всякий случай напоминает: «я не пи**р и с Андре Таном не спал». И какая уже разница, о чем на самом деле был сюжет.

 Пираньи, Новый канал, Новий канал, Андрей Шабанов, Андрей Шевченко, Алексей Мочанов

Какой же я гей? Ковбои мы!...

И таких сюжетов целых семь. Например, старая, но зато скорбная новость о ресторане Урганта и Цекало. Зритель неделю спать не сможет: как же дорого! А вот еще казус: Дима Билан решил поиграть на камеру и поцеловать свою знакомую. Да не рассчитал смычную силу челюстей - и укусил горемычную. 

Страшно?... Тогда ждите скорого перемещения программы из сети в эфир канала. Вот будет шок! 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''