]
Facebook LiveJournal Twitter

Таран, Шоптенко, Клочкова, Дунина и Власова стали участницами нового любовного проекта на "Плюсах"

11:47 27.02.2012 4

C приближением календаря к отметке 1 марта воздух наполняется флюидами любви. Особенно на "1+1". Скоро в эфире канала стартует романтический проект «І прийде кохання», о котором я вам немного рассказывала.

Напомню, это адаптация формата Coming Soon Love голландской компании Endemol. Ведущий - Вадим Колесников.

Участницы - пять известных, но одиноких женщин – олимпийская чемпионка Яна Клочкова, хореограф Алена Шоптенко, телеведущая Лидия Таран, певица Евгения Власова и бизнесвумен Елена Дунина. Все они влюблялись и разочаровывались, и все хотят научиться строить крепкие отношения и забыть об одиночестве.

Для этого на протяжении двух месяцев героини программы встречаются с мужчинами, обсуждают друг с другом и с ведущим свои впечатления от свиданий, делятся эмоциями и анализируют ошибки. 

«Это очень интересный проект, искрений и настоящий, - делится своими впечатлениями Алена Шоптенко. – Тут важен личный опыт героинь. Здесь я могу раскрыться не как известная танцовщица, а как обычная женщина. И мне, безусловно, хочется поделиться пережитыми в прошлом эмоциями, чтобы зрители сделали выводы и не повторяли, по возможности, подобных ошибок».

«Скажу сразу, я пришла сюда не с целью найти себе пару, - комментирует свое участие в  «І прийде кохання» Лидия Таран. - Для меня участие в проекте – своего рода эксперимент в области психологии отношений».

Ну а телевизионщики на живом подопытном материале покажут, из чего складываются отношения между мужчиной и женщиной, что любовь развивает, а что губит. Снимает проект руководитель первого "Холостяка" Елена Колесникова. 

 

По материалам пресс-службы канала

Фото - bez-gmo.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...