]
Facebook LiveJournal Twitter

Знакомьтесь: новые лица «Подъема»

11:20 03.03.2012 14

Прежде чем выпустить на рынок новый препарат, фармакологи обычно тестируют его на лабораторных животных. Для телевидения таким испытательным полигоном является интернет. Новый канал продолжает проводить в сети генеральные репетиции своих новых проектов. 5 марта на сайте канала стартует обновленный «Подъем». А я для вас разузнала, кто же они - новые надежды Ирины Лысенко и новые лица Нового.

Новый канал, Подъем, Ирина Лысенко, Грачев, Довгань, Скичко, кто стал ведущим подъема

Юлия Довган

Ведущая  программы «Калейдоскоп путешествий» на музыкальном канале OTV. Девушка сообразительна и находчива, а следовательно, имеет все шансы начать карьеру телеведущей.

Новый канал, Подъем, Ирина Лысенко, Грачев, Довгань, Скичко, кто стал ведущим подъема

Вячеслав Соломка

Актер Театра на Подоле. Снимался в телесериалах «Сваты», «Байки Митяя», «Доярка из Хацапетовки».

Новый канал, Подъем, Ирина Лысенко, Грачев, Довгань, Скичко, кто стал ведущим подъема

Александр Скичко

Ведущий, пародист. Вышел в полуфинал шоу «Україна має талант - 2» (СТБ). Снимался в сериалах «Веселый бизнес» и «Маршрут Милосердия». В 2011 году стал финалистом шоу «Минута славы», работал ведущим шоу «Добрый монинг» на российском МУЗ-ТВ.

Замкнет четверку редактор утреннего шоу "Подъем", поэтому проект пока еще - в поисках персоны на освободившееся место.

Напомню, пока канал определялся с ведущими,  я параллельно проводила народное голосование. По результатам опроса, новыми утренними лицами на Новом должны были стать Ирина Розенфельд (4592 голосов), Юлия Довган (4381 кликов), Юлия Кавтарадзе (1648 голосов) и Александр Скичко (281 голос). Целых два попадания в десяточку.

Фото - novy.tv, www.tv.net.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...