]
Facebook LiveJournal Twitter

Воскрешение "Подъема". Дубль третий

09:36 06.03.2012 18

Вчера многострадальный «Подъем» (Новый канал) сорвал с себя бинты, вырвал из вен капельницы и поднялся на ноги. Как вы знаете, программу реанимируют уже по третьему заходу. Выживет ли пациент на этот раз?

Итак, ведущих Андрея Шабанова, Романа Скрыпина и Юлию Ковалеву заменили Александром Скичко, Юлией Довган и Вячеславом Соломко. Но квартет недоукомплектован. Как мне сообщили – в кадр войдет девушка, редактор «Подъема».

Обжегшись на молоке, творческая группа программы решила сначала обкатать ее на сайте канала и даже обратилась к зрителям с просьбой  не сдерживаться в комментариях - писать обо всем, что стоит убрать, изменить или добавить.

Новые ведущие разобрали себе образы по типажу: Скичко представлял «самого популярного парня школы», Соломка – веселого всезнайку, а Юля – типичную блондинку со всеми вытекающими из этого последствиями. Студию до конца не подготовили. Изменились только портреты ведущих на стенах, а на полу все еще лежат какие-то кабеля, и в кадре то и дело мелькает кран.

Если члены предыдущего трио - в силу своего возраста и опыта работы в кадре - быстрее реагировали и остроумнее отвечали на реплики соведущих, то новые - почти дети - организовали такие себе посиделки без родителей. К тому же, общались на жутком пригородном суржике.

Темой для шуток первого выпуска стало желание Юли похудеть на 5 кг. Скичко записал ее параметры, нарочито называл кабанчиком и всю программу просил "много не жрать".

подъем, Соломка, Скичко, Довган, Педан, Обновленный Подъем, Новый канал

"Я тут абсолютно заслуженно, я пошла такое количество кастингов! Приходила с температурой 40, делала зарядку", - оправдывалась Юлия

Далее ребята начали разбирать чемоданы со своими вещами, которые приволокли в студию. Юля принесла большого плюшевого медведя и много косметики. Соломко тут же стал наносить Юле макияж. Скичко принес книгу «Портрет Дориана Грея» и одежду, а Соломко – шахтерскую каску и истории о командировке в Донецк.

Параллельно представляли рубрики – обсуждение новостей с Ириной Волковой, скайп-чат со знаменитостью, кулинарную рубрику, новую рубрику «Слабо, не слабо» и разговоры с гостем дня.

В скайп-чате ведущие поговорили с Александром Педаном. Юля решила пошутить и сделать вид, что она не туда попала, но физиономии парней не поддержали находку девушки. Педан по просьбам трудящихся дал совет бывалого: «От вас ждут искренности. Да и если вы не будете любить то, что делаете, то надолго не задержитесь».

подъем, Соломка, Скичко, Довган, Педан, Обновленный Подъем, Новый канал

Ведущая кулинарной рубрики Наталья Аникина принесла печенье-оракул

Рубрика «Слабо, не слабо» построена по принципу фильма «Влюбись в меня, если осмелишься»: ведущие (Никита и Ульяна) дают друг другу по очереди провокативные задания. В первом эпизоде Ульяна направила Никиту на церемонию награждения «VIVA! Самые красивые» и ждала его обратно с пятью вещами, подаренными звездами. Сюжет о его похождениях прилагался.

подъем, Соломка, Скичко, Довган, Педан, Обновленный Подъем, Новый канал

Никита. Все задания парочка должна выполнять, надев шапку позора


Гостем дня стала именинница балерина Кристина Шишпор. Естественно, торт, разговоры о таланте Волочковой и танец маленьких лебедей в завершение.


Героический прогиб новой команды зрители восприняли по-разному. Вот какие комментарии оставили они на сайте Нового:

- Жахливий склад!!!!!!!! ПОВЕРНІТЬ ШАБАНОВА ТА СКРИПІНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!;

- Юля, вчи українську. Неділя та тиждень це різні поняття. А загалом - не фонтан, звичайно, але хоча б не дратує, як попередній склад;

- Поздравляю "Новый Канал" с премьерой! Ждём в эфире! Прекрасный состав... Я думаю очень правильное решение, - пригласить молодежь! Это своеобразный фрэш с утра... Украинский язык главное подтянуть и истинно лучшее утреннее шоу.
P.S. Еще очень порадовал важный момент. Наконец на телевидении появилась потребность в интелектуалах, пусть пока и в юморной форме "ботаника", но это +++++! Соломко действительно самый подготовленный к эфиру ведущий и видно, что единственный человек в программе который является носителем украинского языка;

- Лучше, чем прошлый состав, живее, активнее. Учите текст, не знают о чем разговаривать, запинаются через раз. Ребята молодцы, Юля, немножко не тянет;

- Набагато краще, аніж минулий склад... багато чого ще треба допрацьовувати. Наприклад хлопці часто говорять русизмами, а Юля-справді часто ееекає) І побільше жартів!

12 марта у троицы боевое крещение эфиром. Посмотрим на первые рейтинги. Как и всем предыдущим, желаю ребятам успеха. Подъем, поднимайся!

 

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...