Facebook LiveJournal Twitter

Яна Соломко стала подопечной Натальи Могилевской

15:23 07.03.2012 9

Участница первого сезона шоу «Холостяк» Яна Соломко пополнила ряды поп-группы Real O: девушка пришла в коллектив на место Алисы Тарабаровой, решившей делать сольную карьеру.

Интересно, что в Real O Яна попала со второй попытки: по информации «Комсомолки», Соломко уже приходила на кастинг – когда Лена Виноградова собралась в декрет. Но тогда ее не взяли, поскольку искали замену брюнетке. А сейчас, когда группу покинула рыженькая, вакантное место досталось Яне – ради этой работы девушка была готова даже перекрасить волосы. Похоже, с местом ведущей на СТБ не сложилось.

- Сижу я в аэропорту, собираюсь исполнить свою давнюю мечту – побывать в Тибете. И вдруг звонят друзья: «А ты читала, что происходит у твоей Могилевской?» («твоей», поскольку с Наташей Соломко мечтает поработать еще со времен «Шанса», - Няня). Я прочла обращение Натальи и, несмотря на то, что всегда мечтала петь сольно, почувствовала, что вот он – мой шанс. Я тут же сдала билеты и утром приехала в компанию TALANT, - рассказала Яна.

Такой поступок пришелся по душе продюсеру Real O Наталье Могилевской: «Когда я  узнала, что Яна сдала билеты ради призрачного шанса попасть на сцену,  поняла – это то, что нам нужно. Потом вбежало это чудо и заявило, что готова покрасить в рыжий цвет свои прекрасные кудри, которые я бы ни в жизни не тронула – они от природы великолепны».

Яна Соломко, Наталья Могилевская, Real O, Холостяк, Алиса Тарабарова, СТБ

Повезло Яночке - вписалась в группу без всякой хны 

Оставшиеся участницы группы пополнению в коллективе рады. Впрочем, смотрите сами, как они отреагировали на появление Яны в Real O:

По материалам kp.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''